乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 为什么我的戴尔笔记本高清线投影到乐视S50上后,四周画. ...
2014-4-20 21:37:57 349812 跳转到指定楼层
我的戴尔灵越15R系列 新出的
3D版S50新到手的

我的笔记本通过高清线投影把乐视电视作为显示器,电视周边显示出来的画面比笔记本的小点,比如我的电脑图标都显示不全

大神知道什么原因吗  怎么设置?
可能电脑原因,我的iwork10 WIN8平板hdmi到非乐视电视上也是这种问题,安卓平板的话就没事,所以 我觉得可能是电脑的问题。你选择仅投影到第二屏幕上的话就能全屏显示了。
 楼主| 2014-4-23 21:32:16
daynight 发表于 2014-4-22 13:04
可能电脑原因,我的iwork10 WIN8平板hdmi到非乐视电视上也是这种问题,安卓平板的话就没事,所以 我觉得可 ...

试过了 也不行呢
显卡里面设放大为0
来个照片啊,,一般这样的问题就是你的电脑设置第二显示器的时候分辨路设置的不和谐
 楼主| 2014-4-26 22:20:36
终于可以传照片了

按楼上的说的设置了 还是不行啊
我也这个问题 笔记本跟你一样 电脑就没事儿
求大师们解决这个问题,不然我要打乐视客服电话了
 楼主| 2014-4-29 14:00:27
继续求解 请高手指点
 楼主| 2014-5-3 13:12:03
顶起求解 高手来呀 乐视的技术人员来啊
 楼主| 2014-5-4 22:42:34
有没有高手  算了 联系客服看看
我的也是  不知道楼主打客服电话问 解决了没?
 楼主| 2014-5-6 23:53:22
我是鲁东亚 发表于 2014-5-5 21:57
我的也是  不知道楼主打客服电话问 解决了没?

还没打客服电话,上班忙 没空看电视 要不你先打打?