乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 原价转让一个air990的码+券,淘宝交易。骗子省省。 ...

原价转让一个air990的码+券,淘宝交易。骗子省省。

阅读: 1630|评论: 12
0乐迷已签到
签到
原价转让一个air990的码+券,淘宝交易。骗子就算了。, U5 x* J* H' y' A; q: G3 K- ~. V
原价~~。。。发布会门票原价490,活动奖励门票0元,请问是哪个原价?
490+500的优惠券。
dragon_baby_129 发表于 2014-4-21 10:56   ?% c4 @6 X# k- h  R
原价~~。。。发布会门票原价490,活动奖励门票0元,请问是哪个原价?
" f* L& W0 `( Z! J& P' \7 i
490+500的优惠。
有了这个直接可以购买是吗?在2999+500+980=4479(艺术版)直接减990元?
可以直接购买艺术版,但是减多少还没有消息。
user37310427 发表于 2014-4-21 12:08 - @1 m4 A1 _* H' w. l
有了这个直接可以购买是吗?在2999+500+980=4479(艺术版)直接减990元?

/ Z& v% a/ @0 y$ |: S4 q8 a3 L5 e2 v! F
可以直接购买艺术版,但是减多少还没有消息。
如果能直接减的话,那又不用出多钱,又不用抢,那多好啊...
楼主QQ多少
是我!来顶顶!
hisad 发表于 2014-4-21 15:13 ( p8 C& W4 `$ Q. M& S3 G) W
楼主QQ多少

$ h) Z+ _( G: i& I/ s$ ?: NQ:330906367
非常感谢楼主,交流非常愉快,乘您贵言,希望抢购成功!谢谢~~~
卖掉了吗
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入