乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 原价转让一个air990的码+券,淘宝交易。骗子省省。 ...

原价转让一个air990的码+券,淘宝交易。骗子省省。

阅读: 1773|评论: 12
0乐迷已签到
签到
原价转让一个air990的码+券,淘宝交易。骗子就算了。- R0 J# ^: D0 G% G! s/ [
原价~~。。。发布会门票原价490,活动奖励门票0元,请问是哪个原价?
490+500的优惠券。
dragon_baby_129 发表于 2014-4-21 10:56
4 T: ^. [: r( X8 {1 d( {5 M1 m原价~~。。。发布会门票原价490,活动奖励门票0元,请问是哪个原价?

: Y* |7 t+ Z5 ]* J# q. i490+500的优惠。
有了这个直接可以购买是吗?在2999+500+980=4479(艺术版)直接减990元?
可以直接购买艺术版,但是减多少还没有消息。
user37310427 发表于 2014-4-21 12:08
! g+ u1 \6 `7 x! x* e" d4 ]7 }有了这个直接可以购买是吗?在2999+500+980=4479(艺术版)直接减990元?
8 ~* W% f- y" g

' J4 Q% n( ^/ `4 W5 y- O8 y$ i可以直接购买艺术版,但是减多少还没有消息。
如果能直接减的话,那又不用出多钱,又不用抢,那多好啊...
楼主QQ多少
是我!来顶顶!
hisad 发表于 2014-4-21 15:13 ; C6 j9 @1 a' ?9 ]1 P
楼主QQ多少
- r+ V6 ~: g# d( d) s$ J; n) m5 `/ [9 C( g
Q:330906367
非常感谢楼主,交流非常愉快,乘您贵言,希望抢购成功!谢谢~~~
卖掉了吗
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38894

话题:44944

加入