乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 USB硬盘无法识别
2014-4-21 12:32:27 152514 跳转到指定楼层
我测试了4块硬盘,都无法识别。
具体状况如下
1. U盘可以正常识别
2. USB接口1,USB连接图片显示有接入,可是有问题,无法识别
3. USB接口2,在多次热插拔状况下,包括关机重启数次,有两个硬盘3次被识别。显示USB连接图标。可是在文件管理器里显示0文件,0字节

我的硬盘都是NTFS格式的,现在由于我的硬盘都有数据,所以没有重新格式化为FAT/FAT32。不知有没有同学可以试试看FAT的能否识别。
另外,我连接硬盘主要目的是存储大的3D格式或者蓝光的电影。一般都大于4G,必须要求NTFS格式的。

坛子里成功连接USB硬盘的请分享一下经验。
MAX70对硬盘的格式没有要求,我有个2T的硬盘,NTFS格式的可以正常使用。我的硬盘是独立供电的,不知道你的硬盘是独立供电还是USB供电?
估计要独立供电才行
什么?必须得独立供电?乐视没说提这个呀!
你把硬盘分区试一下,我的分区后就OK了
請買雙USB口數據綫
2014-4-21 23:12:00 手机版
现在的硬盘那里还有电源接口啊?能说出一个有电源的新硬盘型号吗?我的新睿翼1t无问题。
NTFS格式的我试了多次都找不到硬盘,没办法格式成FAT32就找到了
只认FAT32么?
我的是USB2.0的2T西部数据移动移动硬盘,连接上电视以后直接就可以看了。
 楼主| 2014-4-23 22:39:12 手机版

我有一个是带供电的,1T。也是不认
 楼主| 2014-4-23 22:41:50 手机版
你的2t是ntfs吗
 楼主| 2014-4-23 22:43:18 手机版
8楼的同学,那你FAT32大文件怎么办?
 楼主| 2014-4-25 16:07:49
团长在哪里?一直没解决的问题阿
不需要独立供电,请回忆一下,这几块硬盘是不是都在硬盘播放器上面使用过。我现在在用的,就是在硬盘播放器上原来使用的,连接上去和你问题一样。连到电脑上是不是提示扫描问题?修复一下就可以使用了,原因是硬盘播放器连接时会写入识别资料,制式就不能被电视识别了。