乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 Air 广州体验。。
2014-4-21 13:56:07 19578 跳转到指定楼层
现在我用的是S50 感觉系统卡的要死,所以把电视给同事寄回老家只做有线电视使用。准备来个X50    论坛一直说3D效果问题,自己就去体验店去看一下样机,样机是艺术版,总体感觉比S50也没轻薄到哪里去,对于我来说也无所谓。可能我去的比较早,电视是前一天到的 ,结果告诉我3D眼镜还没到,郁闷。。而用X60 的眼镜还不配套。。所以担心以后如果想买个眼镜也只能找乐视。我其实就是想升级下配置,关于4k之类的并不太在乎,看到真机感觉屏幕色彩发灰白,还没有旁边S40的色彩好,并且机器发烫,营业厅的客服也说 会反应上去,其他所有机器都不会热的厉害,唯独这款屏幕四周热的要命,当然我也不排除这只是个别机器,也许量产机不会有这些问题,祈祷明天抢到一台,更祈祷收到的机器没有太多问题,毕竟我们是做白老鼠,也不能抱怨太多。顺便说下,S50升级系统后速度快了很多,要不是答应同事了 都不想换了 ,S50从买到现在,除了系统卡 其他OK!
是吗  ?    我把S50卖了  明天还想抢X50呢
屏幕发灰白还买呀?其实S50升级到3.0之后快多了
你试验没试验播放720P和超清的效果怎么样?
屏幕色彩发灰白? 标准模式是很平淡  选游戏或者鲜艳模式 效果很棒! 而且要看4k在线电视剧 效果非常好 ~
user21346167 发表于 2014-4-21 14:32
屏幕色彩发灰白? 标准模式是很平淡  选游戏或者鲜艳模式 效果很棒! 而且要看4k在线电视剧 效果非常好 ~ ...

大侠,你也去体验过了?色彩到底怎么样
我是购买了x50艺术版的,也在昨天分享了,有我的摄像头吗??

是吗  ?    我把S50卖了  明天还想抢X50呢