电梯直达 跳转到指定楼层

前段时间乐乐因为一些事情离开了一段时间,艾玛,这两个礼拜可想死大家啦!请允许乐乐隔着屏幕给大家献上一个大大的吻么!么!哒!
另外,十分感谢泡面君@泡面这味 这段时间为我们“乐迷观视指南”做出的卓越贡献,大家快和乐乐一起扑上去么么哒泡面君
乐乐今天依旧为大家奉上精心烹制的乐迷大餐,以便让大家在忙碌工作之余,也找到今天的乐趣

乐迷独享:舌尖美味
舌尖推荐:    《舌尖上的中国》第二部《脚步》

播放时间:     4月22日 凌晨00:00
播放频道:     乐视9台 纪录频道
推荐理由:【汗水中的苦辣酸甜】“路菜”是先人保存食物的智慧,进而被演化成标志性的中国美食。味觉记忆的强大,往往让人们对故乡食物的迷恋十分牢固,甚至被赋予“乡愁”这样的文学语汇。舌尖第二季第一集《脚步》,将跟随那些奔波在路上的人们,品尝辛劳与汗水中的苦辣酸甜。
《舌尖上的中国》第1集 脚步

【观看】乐视6台 纪录频道http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_jilu

乐迷独享:球迷直击
赛事推荐:      欧冠篮球 奥林匹亚科斯 VS 皇家马德里
观看时间:      4月22日 00:55
观看频道:      乐视5台 体育频道
推荐理由皇马作为西甲豪门同样也是本届欧冠冠军的大热,小组赛阶段以全胜战绩晋级16强,而在16强战中以11胜3负的不俗战绩轻松晋级8强,可谓是一帆风顺。上一轮主场迎战奥林匹亚科斯是1/4决赛的首战,皇马发挥出色,最终88-71大胜先下一城。 希腊豪门奥林匹亚科斯同样是一支不可小觑的劲旅,小组赛C组10连胜强势晋级16强,而在16强E组中表现一般,但是依旧以8胜6负的战绩位居小组第三晋级8强。

更多精彩欧洲篮球冠军联赛:http://sports.letv.com/basketball/euroleague

乐迷独享:1080P
电视推荐:     《老师你好》

观看时间:      4月22日 05:04

观看频道:        乐视6台 1080p频道

推荐理由:肮脏的世俗在单纯的小山村变得滑稽可笑,贪婪的金老师最终被五个纯真的孩子洗涤了心灵。韩国教育成长电影似乎很热爱乡村教育这个题材,和国内一样。 比较平淡,没有太多戏剧冲突,车叔的搞笑功力果然是由来已久的。那时的车叔还是没有性感小胡茬的婴儿肥时代,怪不得对多年前看的《幽灵鬼屋》印象极深,却愣是没发现那么搞笑的主角竟然就是车叔!
老师你好
【更多精彩】 乐视1080p频道:http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_1080P

乐迷独享:音乐时间
音乐推荐:     江惠仪《彼眠红的花》
播放时间:     4月22日 08:28
播放频道:     乐视8台 音乐频道
推荐理由憨憨两只脚,穿着彼双鞋。头前的起落,一步一步过。少年时的梦,还搁拵多少?等你去慢慢去找。青春哪亲像,彼眠红的花,开置阮心底,永远拢袂怜。哪落归眠,风就乱乱吹。心嘛对着旋。
彼眠红的花   江惠仪

【观看】乐视8台 音乐频道http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_music

乐迷独享:蕾女时间
蕾女推荐:      《蕾女心经》第28集
观看时间:       4月22日 12:00
观看频道:       乐视12台 自制剧频道
蕾女心经第28集剧情梗概:冬绵和可风都接到了王老师的电话,但接起后,却是一个女生说话的声音。薄适对着闪闪跪下,向她求婚,在杨大伟的带领下,大家对着闪闪高喊“嫁给他”,闪闪情不自禁的伸出了手,薄适正准备把戒指戴在闪闪的手指上,突然闪闪电话响了,闪闪赶紧拿起手机,来电显示是王老师,闪闪右手边是跪着的薄适,左手拿着手机,愣在原地……
蕾女心经第二十八集预告

更多精彩 乐视自制剧频道:http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_make

乐迷独享:乐迷剧院
影片推荐:     《超龄插班生》
观看时间:     4月22日 12:00
观看频道:      乐视2台
电影频道

推荐理由虽然这部影片很商业,但有些地方还是打动了我。像比里在每次毕业时的激动~~ 一年级毕业时画的蓝色的鸭子,他还特认真的对老师说:我画了一支蓝色的鸭子,因为我从来没见过蓝色的鸭子,而且说实话我很想看看蓝色的鸭子。二年级毕业时他挤了半天拼出了“沙子”,老师宣布他毕业时他激动得大叫:“我是全天下最聪明的人!!“ 三年级去野外,小朋友尿裤子了,他弄湿了自己的裤子说尿裤子是很酷的事,小朋友没取笑他们两全尿了裤子。当时我就想,世界上哪有这么搞怪,调皮,却又纯真善良的人。。

超龄插班生

乐迷独享:观视剧场

电视推荐:      《宫锁连城》第32、33、34集

观看时间:      4月22日 20:00

观看频道:      乐视3台 电视剧频道

推荐理由醒黛为了让恒泰振作起来,特请皇后将接待蒙古使臣的差事交给了恒泰,岂料冤家路窄,蒙古使臣竟然就是江逸尘,江逸尘责怪恒泰没有好好对待连城,并威胁恒泰要将连城交出来,否则就会伤害小格格。恒泰索性将小格格交由江逸尘看管,反而让江逸尘无法下手。一方面,江逸尘和恒泰在皇上面前操演阵法之时大打出手,被醒黛制止,并宣布了连城的死讯。

宫锁连城

乐迷独享:综艺杂烩
综艺推荐:     《笑傲江湖》名嘴反串阿婆刘仪伟串戏 湘剧演员七年绝活遭质疑
观看时间:      4月22日 20:14

观看频道      乐视7台 综艺频道
推荐理由:刘仪伟欲与吴君如搭档表演肢体默剧却遭到“嫌弃”,冯小刚重提上期争议选手激起宋丹丹二度叫板。口技四人组奏响“家禽”交响曲  逼真口技表演震撼全场

名嘴反串阿婆刘仪伟串戏 湘剧演员七年绝活遭质疑

【更多精彩】 乐视综艺频道:http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_ent 分割线.jpg

#声明#

乐迷每日观视指南将开启乐迷上墙功能,大家有神马想说的就来留言吧~

#本期问题征集#
千呼万唤,《舌尖2》终于犹抱琵琶半遮面地出来啦!各位吃货乐迷们,口水有木有把键盘淹没呢?今天的话题就是聊一聊你最喜欢的一道或几道家乡菜,大家一起来猜一猜你是哪里人?
举个栗子!乐乐最喜欢的家乡菜是肉夹馍和凉皮啦~是不是很好猜的说~

回答即有机会上墙哦~!(每日指南是乐乐每天都会奉上的大餐哟~乐乐正在为各位积极上墙的童鞋争取礼品,回答次数最多、质量最好的小伙伴就有机会得到乐乐申请到的小礼品哦~

泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-4-21 16:03:35

楼上楼主应该是陕西省西安的,肉夹馍,嘿嘿~~~

猜猜我介个素哪的???
gxzljym 超级汽车内测组 发表于 2014-4-21 16:07:28
赞这个泡面,热心的家伙
gxzljym 超级汽车内测组 发表于 2014-4-21 16:08:27
应该是西安吧
孙希文 黄金级乐迷 发表于 2014-4-21 16:09:25

小炒肉本地一绝,有吃过的吗   

兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-4-21 16:10:52
gxzljym 发表于 2014-4-21 16:08
应该是西安吧

哈哈,赞一个哦~
你也来爆一个呗,让大家也来猜猜
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-4-21 16:14:16
我能投诉兔子君么?

这个点数晒美食,都饿了又不发点心吃的
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-4-21 16:15:03
gxzljym 发表于 2014-4-21 16:07
赞这个泡面,热心的家伙

(*^__^*) 嘻嘻。。。大伙也很支持呀,我就是对外发发告知大伙来参与上墙而已哈!大家也发发好都上来围观哈哈
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-4-21 16:20:54
孙希文 发表于 2014-4-21 16:09
小炒肉本地一绝,有吃过的吗

求快递一份!!!!
gxzljym 超级汽车内测组 发表于 2014-4-21 16:23:25
大家来猜猜我的吧
好友助手 神仙级乐迷 发表于 2014-4-21 16:23:37
驴肉火烧
西蜀浩淼 乐想派 发表于 2014-4-21 16:24:53

我的最爱,香肠/腊肉/烧白/回锅肉!
猜猜我是哪里的人?

兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-4-21 16:31:53
gxzljym 发表于 2014-4-21 16:23
大家来猜猜我的吧

看到青岛啤酒鸟
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-4-21 16:34:03
西蜀浩淼 发表于 2014-4-21 16:24
我的最爱,香肠/腊肉/烧白/回锅肉!
猜猜我是哪里的人?

四川这边的
西蜀浩淼 发表于 2014-4-21 16:38
还是猜错咯!
农村小子00 发烧级乐迷 发表于 2014-4-21 16:34:23
大闸蟹,醉蟹,鸡蛋饼