乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 开通7天免费会员,今天钱莫名其妙从支付宝直接扣了18元 ...
2014-4-21 15:38:20 9266 跳转到指定楼层
到支付宝问了 才知道你们搞的什么自动续费,这个根本没有看见,你们通过这样的方法来搞我们的钱,简直太....
当您开通免费领取7天会员时,有相关提示免费领取会员需开通一键支付及连续包月服务。给您带来不便非常抱歉。如您需要取消连续包月服务,请登陆http://my.letv.com/account/renew,将服务暂停即可。如需退款请您留下电话、姓名及ID。谢谢。
我想续费  可你们乐视网有时候太卡  我10兆的光钎不会是我的问题把 有时候看的正起劲  卡住了  只好换腾讯或其他播放器 每天都会卡几回  重启播放器都不行   等你们网流畅了   我再续费
我很喜欢乐视网   没乌七八糟的广告  把乐视网设置成首页二年了 可惜最近半年老卡
阿六六 发表于 2014-4-21 17:24
我很喜欢乐视网   没乌七八糟的广告  把乐视网设置成首页二年了 可惜最近半年老卡 ...

抱歉给您的观看带来不便了,感谢您的热心反馈!我反馈给相关部门工作人员核实一下,谢谢您的关注和支持!
我都不知道你们乐视是怎么做大的,暗自扣费如此卑鄙下流、妈了个逼赶紧退款,乐视id37808626,陈璐,13623118509
id 594491813
昵称 user37997131
手机 18744233643
名字 张殊豪                    请及时退款