乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 关于乐视不经我同意直接扣款18的愤怒
2014-4-21 16:05:31 7196 跳转到指定楼层
上个星期在家看水浒,70秒的广告实在蛋疼,刚好看见右边出现一个免费领取7天会员,手贱的手就去点了,绑定了我的支付宝,今天下午莫名其妙收到支付宝扣款短信 到支付宝问了 才知道你们当时搞这个活动还有一个什么自动续费, 我想说这样的行为和强盗有什么两样?国内视频行业没有盈利,你们也不能这样做啊,不是我出不起这18快,我现在感觉我就是傻子 被你们玩。 这样骗人的手法 你做什么企业,直接去做骗子去,让我们怎么相信去买你的电视 公司做出这样的事情,估计你的产品也是问题多多。 已经暂停服务了,请退款,乐视id  user3800098  姓名石磊 支付宝账号 15856399310@163.com
 楼主| 2014-4-21 16:15:45
站长私信发送不了!也没人来解决问题吗? 出了事能不能好好解决
您好,您7天体验是哪天结束的
今天刚扣款 开通是4月15日开通的,今天刚好是第七天,所以说体验还没有结束 by  user38000987 发表于 2014-4-21 16:47
 楼主| 2014-4-21 16:45:20
客服团长 发表于 2014-4-21 16:40
您好,您7天体验是哪天结束的

今天刚扣款 开通是4月15日开通的,今天刚好是第七天,所以说体验还没有结束
user38000987 发表于 2014-4-21 16:45
今天刚扣款 开通是4月15日开通的,今天刚好是第七天,所以说体验还没有结束 ...

亲,在未退订该服务的情况下,如果您的7天会员体验期到期,帐户是会在新一轮会员服务的前一天自动扣款续费的,请您谅解。
 楼主| 2014-4-21 19:24:31
客服团长 发表于 2014-4-21 17:36
亲,在未退订该服务的情况下,如果您的7天会员体验期到期,帐户是会在新一轮会员服务的前一天自动扣款续费 ...

关键我还没到体验期,你们不想退 我会曝光的 等着看
我都不知道你们乐视是怎么做大的,暗自扣费如此卑鄙下流、妈了个逼赶紧退款,乐视id37808626,陈璐,13623118509