乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 4月23日《唐朝好男人2》剧组做客Star 众主创等你来“调 ...
2014-4-21 17:41:53 28267 跳转到指定楼层
活动类型:
乐迷招募
开始时间:
活动地点:
北京朝阳小武基世纪汉唐演播厅
已报名人数:
剩余名额:
17 人
报名截止:

风流又倜傥的《唐朝好男人》第二季即将霸气回归!于4月25日登陆“乐视午间自制剧场” !

想亲眼见证王子豪闷骚的小表情吗?

想和《唐男2》主创近距离互动吗?

点击报名既有机会与主创团队面对面哟~~

《唐朝好男人2》爆笑版预告片

【主创团队】:
制 片 人:朱先庆
导     演:孙恺凯
主     演:张钧涵(饰 王子豪)、刘畅(饰 二女)

Ps:即日起,乐迷论坛将为明星和乐迷们开通交流渠道,您可以在【本活动贴中回复您想对明星们说的话】,乐视star主持人会把你的问题向明星们现场转达哦~

节目录制地点:北京朝阳小武基桥附近
录制时间:      4月23日15:45。
报名方式:      
本活动贴直接报名or加入乐迷专属聊天群报名:

乐迷社3群 174026797

==========================================================

更多精彩尽在乐视自制剧:http://best.letv.com/
乐迷社3群 174026797

已通过 (3 人)

留言 申请时间
森里秀树vip

我喜欢二女!

afer520

我要惨叫。。。。。

泡面这味 2014-4-21 18:24
哇塞,总算等到第二季了,好期待~~~
这么牛X的事情乐迷小伙伴知道吗?
张钧涵(饰 王子豪)
快来"调戏"众主创们啊!!!
好想参加啊。。。。。。。
我觉得自己out了,还是从第一季开始追吧