乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 转让990优惠券+码,价格差不多就出了~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

转让990优惠券+码,价格差不多就出了~~~~~~~~~~~~~~~~~

阅读: 1855|评论: 16
0乐迷已签到
签到
/ u: }2 K; o3 b$ Z
5 w* X1 [6 ~; J; ~% b% Y/ N. m转让优惠990的卷+乐码,价格差不多就出了~~~~
淘宝交易,最低多钱
卖了没?
夜深雨歇 发表于 2014-4-22 00:55
9 r- }1 H) ?/ x; m+ a8 k7 |! F卖了没?
1 |1 q* q0 w! ?5 u# J/ _7 [2 {/ C
没呢,有兴趣的可以密我
AEzz 发表于 2014-4-22 10:15 ! M8 }5 n4 z$ u- C
没呢,有兴趣的可以密我

1 ~% t% f: M# P: ~: Q& k8 B3 s  u可以淘宝交易,反正个把小时就可以用,M你了。
AEzz 发表于 2014-4-22 10:15
6 O$ V/ [6 w' S. W9 ^没呢,有兴趣的可以密我

: t  o2 O5 C$ G" J7 w怎么密了半天都没回复啊
  m+ [, Q: Q$ D) V1 r  S0 _* K
这个码是4月25日开始用的,今天肯定还是先抢吧
' G/ N- e2 W& T我一共有2个码一个490,一个500,关于这990怎么用,我一直还不太明白。! p6 Q# M. ^. D5 C; g: P1 [
到底可不可以加在一起一台机器减免990,大家还是先搞清楚以免出现误会啊$ ^# y$ T3 u7 t- |. i
0 _: e6 o7 L2 R: r& A: l( G  Q
请知道的人也指点一下~~+ f2 ^; h: X. t
$ J1 R0 r0 L! E+ Y
关于价格我就是原价转,感兴趣的可以联系我
8 x3 t" V& C4 i7 g# {
900转发布会优惠券加码,有意联系13960330757
2个码好像不能同时用
明天可以买了~~~~~
:)                                                               
联系我qq:304742921: @1 y& I/ R9 J8 c# S& c0 R
800愿意的就来联系我 走淘宝
qq  304742921
联系我 QQ304742921
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38884

话题:44949

加入