乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 转让990优惠券+码,价格差不多就出了~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

转让990优惠券+码,价格差不多就出了~~~~~~~~~~~~~~~~~

阅读: 1767|评论: 16
0乐迷已签到
签到
' G1 C5 t6 {! N' e* b7 V9 L- `1 M. L3 B: V3 ]* N1 v
转让优惠990的卷+乐码,价格差不多就出了~~~~
淘宝交易,最低多钱
卖了没?
夜深雨歇 发表于 2014-4-22 00:55 ! S% f( O: T2 m9 }) x5 j
卖了没?

" K! j) r) E- s2 Q0 `# m没呢,有兴趣的可以密我
AEzz 发表于 2014-4-22 10:15 $ L8 L: t; O5 r' P$ h' G# l0 O8 X
没呢,有兴趣的可以密我
+ j' }9 R' q4 y" ]
可以淘宝交易,反正个把小时就可以用,M你了。
AEzz 发表于 2014-4-22 10:15
; s# g: L8 V# s0 a7 U  e# g" n没呢,有兴趣的可以密我
. ?: G( ]# w* G5 g! N* O
怎么密了半天都没回复啊
+ v3 t8 V7 T1 `2 d6 p
2 L- |- m0 _# x这个码是4月25日开始用的,今天肯定还是先抢吧
1 h. t3 R# W7 w- e4 y9 d* {我一共有2个码一个490,一个500,关于这990怎么用,我一直还不太明白。
! d  W' J1 [5 Y7 l2 e5 H/ L4 w) S到底可不可以加在一起一台机器减免990,大家还是先搞清楚以免出现误会啊8 u/ o$ T& M# M4 M6 l' f4 A

7 p! X3 d1 J2 W请知道的人也指点一下~~
4 g; x1 [# ]5 U1 ^4 g/ `; f7 `0 v6 W3 `+ U
关于价格我就是原价转,感兴趣的可以联系我0 g- E- }. @, d
900转发布会优惠券加码,有意联系13960330757
2个码好像不能同时用
明天可以买了~~~~~
:)                                                               
联系我qq:3047429216 |# D: _/ d  B" J" q, c$ _6 Q
800愿意的就来联系我 走淘宝
qq  304742921
联系我 QQ304742921
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入