乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 关于查收中奖乐码问题!
2014-4-21 23:02:16 11347 跳转到指定楼层
大约7小时前,系统通知我参加的周一抽乐码活动,我中奖获得乐码,按照规则说明进入抽奖区,并未看到可以查看乐码的地方!请大师们帮帮忙,帮我看下怎么查看乐码卡密!小生愚钝,最好有图有说明!先谢过了!
先等等吧,正常情况下是在消息里,注意确认。不过,这次我没中,不知道官方通过什么形式发送乐码。 http://bbs.letv.cn/home.php?mod=space&do=pm
 楼主| 2014-4-23 10:35:25
daynight 发表于 2014-4-22 12:59
先等等吧,正常情况下是在消息里,注意确认。不过,这次我没中,不知道官方通过什么形式发送乐码。 http:// ...

已经看到名单了,中了S40的乐码,但是有效期截止到25号,可是现在23号我都还没收到乐码,难道这就是传说中的坑啊!
ai爱爱 发表于 2014-4-23 10:35
已经看到名单了,中了S40的乐码,但是有效期截止到25号,可是现在23号我都还没收到乐码,难道这就是传说 ...

我看了,周4发码,今天周三,另外,有效期到7/4号,不是4/25,不用担心。不过,据别人说S40效果一般,所以,钱足够的话买别的型号的吧。或者,过几个月买个新款乐视盒子。
通过站内信发送的   注意查收
 楼主| 2014-4-24 18:21:30
daynight 发表于 2014-4-23 12:15
我看了,周4发码,今天周三,另外,有效期到7/4号,不是4/25,不用担心。不过,据别人说S40效果一般,所 ...

S40乐码已收到,你确定到期是7/4 不是4/25?
周一见#这个话题让某三人又登上了热门话题的排行榜,但是在乐迷社区#周一见#会让你感动的痛哭流涕。话说一年一度的“周二”又到了,真是个让煎熬的日子,抢不着超级电视的同学,不要悲伤,让我们#周一见#,下周一(4月21日)16:00,将80个乐码将全部抽出!

听说乐迷社区为大家准备了80个乐码,各种机型都有哦,更有新机型X50 Air,光听着是不是就好嗨森啊!!仔细看看活动说明参与抽奖吧!!

活动说明:
1.支付2个经验值,可参加一次抽奖,参加抽奖次数不限(经验值一经扣除,均不返还)。
2.
如出现重复中奖,则视第一次抽中为有效,其余抽中次数均无效。
3.
本次抽奖活动共3天,在结束后的周一统计名单,周四开始发放乐码。
4.奖品乐码将以发站内信的方式给大家发放。
5.同一IP的视第一次抽中为有效。

注意:

抽奖乐码类型   (本次乐码为定向使用乐迷,仅可以购买指定的机型)
X50 Air
(10个)
Max70
(5个)  
X60
(19个)
S50 2D版
(8个)
S50 3D版
(8个)
S40
(20个)
X50 Air艺术版
(10个)
乐码发送的顺序以上面的表格为序(从左往右发送)
比如:前十位中奖的乐迷发送的乐码为X50Air,以此类推至倒数10位中奖乐迷为X50Air艺术版10个。

乐码有效使用期
X50 Air机型使用截止时间:2014年7月25日
其余机型使用截止时间:2014年7月4日

什么是乐码?
乐码是为优秀与深度的乐迷准备的超级电视优先购买权!每周五,乐视商城都会开启乐码通道,持有乐码的用户可以优先购买超级电视,无需排队或抢购!

另:赚取经验值的小巧门,就是多多发帖多多回帖哟!

ai爱爱 发表于 2014-4-24 18:21
S40乐码已收到,你确定到期是7/4 不是4/25?

我复制官方帖子了 你参考我的上一条帖子啊