乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视超级垃圾的售后,坑骗消费者!
2014-4-21 23:38:03 15177 跳转到指定楼层
乐视TV伤透乐迷的心!
       我不是黑,我只是河北涿鹿的一个热爱乐视的乐迷!购买电视后等了2个月终于到家了,看到外包装完好就签收了,但回家后发现内屏破裂,联系厂家后各种不承认,和运输方面互相推辞,投诉也没用,必须付电视的原价换机,还得把坏的返回厂子,我想说像这种黑心的厂家,大家以后都要注意,不要上当受骗,广告做的多么的牛逼都是空话,售后垃圾,对消费者不负责任,真是伤透乐迷得心了,我要和你们斗到底,看谁耗的起,像我一样的买家还有很多,一定要抵制这种垃圾的黑心厂家!厂家一日不给我解决,我就天天来发帖子投诉你们,朋友推荐买爱奇艺网络电视,不用买年卡照样可以看大片。
现在我不需要更换也不要维修,要求退款,前天投诉了乐视TV,今天看到结果是已解决,我想问问你们怎么给我解决的,解决什么了?有联系过投诉者吗?我今天想说的是,关于我的那个二次运输的问题,你们可以去找运输方面,和我有什么关系,运输是不是乐视找的?电视包安装,请问有人通知给我安装吗?运输方面存在违规操作,我说给我转到县里,他就转,我说转到美国难道他也转吗?我还要投诉运输方面给我一个解释,一个破电视也就1499元,你乐视这么大一个公司都不管,我天天在你官网发帖子投诉,让更多的人知道你们只管赚钱,坑骗消费者。

楼主| 2014-4-21 23:38:52
1乐视TV超级垃圾!!!!!!
w我是河北涿鹿的!半月前电视到家,包装完好就签收了,但回家后发现内屏破裂,联系厂家各种推辞,各种不承认,投诉也没用,必须付原价换机,还得把坏的返回,我想说像这种黑心的厂家,大家以后都要注意,不要上当受骗,广告做的多么的牛逼都是空话,售后垃圾,对消费者不负责任,我要和你们斗到底,看谁耗的起,像我一样的买家还有很多,一定要抵制这种垃圾的黑心厂家!!!!!!!!!!!1乐视TV超级垃圾!!!!!!
w我是河北涿鹿的!半月前电视到家,包装完好就签收了,但回家后发现内屏破裂,联系厂家各种推辞,各种不承认,投诉也没用,必须付原价换机,还得把坏的返回,我想说像这种黑心的厂家,大家以后都要注意,不要上当受骗,广告做的多么的牛逼都是空话,售后垃圾,对消费者不负责任,我要和你们斗到底,看谁耗的起,像我一样的买家还有很多,一定要抵制这种垃圾的黑心厂家!!!!!!!!
 楼主| 2014-4-21 23:39:09
首先我没发表任何涉及情 色、暴力、虚假等的违法信息;也没有发表违法欺诈/不实广告类的消息;我说的都是真实的事实,乐视封我的号,我还要继续维权到底,
怀着无比激动的心情买了乐视超级电视,点击付款,耐心的等待了2个多月,天天在研究怎么用,官网,论
坛都 看遍了,20天前电话到了,是顺丰问我在哪,到这我想告诉大家乐视的安装与客服在到货前后根本就没有
联系我需要安装还有提醒我验机的相关事宜,(先说下当时我住的地方因为在县里不在配送范围,所以填写了姐
姐市里家的地址),当时正赶上有事,抱着试试看的想法我就问了:”能帮我转到县里吗?那个人爽快的答应
了,“半天时间电视到货了,当时想也没想看看外包装完好而且屏没事就拿回家了,晚上通电试机后才发现电视
黑屏,内屏碎了,第二天就开始了我的投诉之路,顺丰客服,乐视客服,都打了电话,315也投诉了,全部是互
相推辞,得出的结果一直是必须有偿换机,而且是付全款换机,而且坏的还得返回厂子,我是有苦说不出,觉
得太亏了,新买的电视看不成,惹了一肚子的火,实在没有办法,我就在论坛里发表了数个帖子和照片说明了
情况,而且还提醒了大家注意通电验机,不要盲目的签字,很多乐迷都很支持我,谢谢大家,论坛的客服团长看到了帖子而且发了信息说(您好,您反馈的电视问题能否提供给我您的联系方式,我帮您处理。)。到今天的结果任然是一样的,而且不知道大家注意到了没有, 论坛里多了一条帖子叫做乐迷社区文明上网公约。照片都不能随便发了, 我想是因为我的那几个帖子吧, 乐视真的做贼心虚了,难道我说的事实就那么可怕吗,乐视就是售后不行,一点人情味都没有 , 我想说的是现在的社会,我们老百姓是弱者,到哪都是吃亏的,没事还好,有事了我们会被坑死,  大家要小心再小心不要在像我一样被坑了,网上买东西的时候多比较比较,不要看宣传广告做的有多好,没有好的售后是不能随便买的,我的投诉之路还没有完,坏电视一直在那放着,我相信总有一个说理的地方,乐视的论坛封我,我去别的网站上发,让更多的人知道这个事情,最后想说我家里有乐视的年卡一个,还有遥控两个,底架一个,墙架一个,有需要的朋友给我打电话,低价卖了,联系电话15830309655.
飘过...
把照片传上来看看
什么是真正超级电视
顶你楼主  垃圾乐视 死全家的公司 什么玩意