乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 谁要买乐视县看看我说的话,小心!
2014-4-22 00:14:39 20238 跳转到指定楼层

以下是事发全部经过
2014年3月25日我花了1499买的乐视TV40机通知货到了,此前有一个情况需要说明一下(就是当时买的我定单上面明确填写了需要安装可是没人联系我,也没有人提示我验货的相关事宜,而且我的地址不在配送范围,因为我是小县城,所以我就写了姐姐市里的地址,当时因为有事货到后我跟顺丰快递的人说能给我转到县里吗?他们说可以,第二天电视到了),我当时看到外包装完好无损,就拿回家了,没想到开机通电后发现电视右边框有放射性裂纹,关机后,发现外屏完好,确认内屏损坏, 立即拨打乐视客服热线4009009000.也发过图片,一直没有鉴定人员来给我鉴定,经过3天的时间,客服打来电话说经过鉴定这个订单存在二次运输,不予免费换货,必须在交付1500元才能换机,而且坏的返回厂家,我不同意,和客服理论半天没有结果,打客服电话一直是一个结果,到最后更是一直毫无消息。
 以上本人承诺绝对属实,尽量也不带一点感****彩客观还原事实。实际上,每每看见这台放了20多天的超级电视,心里都感到憋屈。头一次体会到消费者弱势的地位。
    1. 商家如何鉴定?

2. 为什么商家找的快递可以随便更改发货地址?客户要求送美国也可以吗?是不是违规操作呢?这样的后果不和运输方面商讨,反而加到消费者头上。

3. 整个电视靠近右边部分没有损坏的痕迹,为什么就不可能是出厂时就是坏的?!难道商家说客户损坏就是客户损坏么?

4. 订单上明确注明需要上门安装。为什么没人任何相关人员联系我安装电视?现在外观无任何痕迹的情况下都能一推到底;那如果用户的电视真就有明显物理损伤,那还不屈死!

无通电试机,自己小心
我的也是转运到县城,保价了

无通电试机,自己小心
2014-7-9 08:57:50 手机版
为什么不通电试机器?

1、【当时因为有事货到后我跟顺丰快递的人说能给我转到县里吗?他们说可以,第二天电视到了】这涉及到二次运输,二次运输出现的问题由二次运输的物流负责。

2、【 整个电视靠近右边部分没有损坏的痕迹,为什么就不可能是出厂时就是坏的?!】这么明显的破损,出厂是不可能看不见的,最有可能的就是物流损坏。

3、【 订单上明确注明需要上门安装。为什么没人任何相关人员联系我安装电视?】纸箱侧面粘贴的单子上面有说明,收到电视后需要你拨打400电话联系售后上门安装。
我当时看到外包装完好无损,就拿回家了,没想到开机通电后发现电视右边框有放射性裂纹,关机后,发现外屏完好,确认内屏损坏

无通电试机,提货时你在想什么呢?
其实我的地址也是超区不配送的,物流通知我自提,我去了的时候,人家主动给开箱通电试机,没啥问题我就拿走了,电视机这种东西你只看外包,装经过你二次运输发现损坏,这种责任你说怎么算呢?
尽管我能理解你的心情!