乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 max70使用3天后发现的几个问题!
2014-4-22 09:19:44 20289 跳转到指定楼层
1.蓝牙功能偏弱,蓝牙鼠标键盘不能用。
2.输入法不能切换,第三方输入法被屏蔽。
3.Miracast功能形同虚设,试过好几个手机都没有连接成功。
4.除了官网卖的手柄,其他蓝牙手柄USB手柄都不能正常使用。
5.超级遥控器不能重力感应玩游戏。

大家还有什么问题,请补充!
蓝牙鼠标键盘不能用???那我是买无线键鼠还是不买了?!
 楼主| 2014-4-24 13:59:05
陌月星辰 发表于 2014-4-22 11:03
蓝牙鼠标键盘不能用???那我是买无线键鼠还是不买了?!

无线鼠标键盘正常使用
我买了雷柏(Rapoo) E9180P 5G无线触控键盘  用着还不错
建议使用乐视官方的配件,您的问题团长会反馈工程师测试。
Miracast功能无法使用,请问都用过那几款手机尝试过?QQ 414618181.
我的Miracast可以用。连接我的联想Yoga平板。你要先打开,允许被几分钟内搜索。然后再试试
请问你使用的蓝牙手柄USB手柄具体型号是什么?
这些问题是不是就看人品 了?有的有,有的没有?
 楼主| 2014-5-4 10:39:35
lixiang1 发表于 2014-4-25 17:44
请问你使用的蓝牙手柄USB手柄具体型号是什么?

PS3的原装蓝牙手柄 在其他安装手机平板上正常使用!
要用手柄 最主要要这个软件能用Sixaxis Controller
可惜MAX70一到切换输入法就FC报错。