乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 呵呵,团长,说句实话吧,我们的现货是不是现不出来了 ...
2014-4-22 10:35:09 7655 跳转到指定楼层
诚信一直是作为商家的第一守则,你们一而再再而三的拖延时间,今天又是现货日,我真想告诉所有的乐迷,你们是坑爹货,新的抢购日之前居然上一批的抢购货都没出库,敢问你们有没有效率,中国的企业为什么让人不相信,就是你们没有所谓的诚信!!!!说是催了,问问你心里,你真的知道我的货物现在什么情况吗?我的货物发什么物流?为什么不能及时出库?敢问你真的知道吗??、/、
您好,请您提供销售订单号帮您查询。
 楼主| 2014-4-22 10:38:40
客服团长 发表于 2014-4-22 10:36
您好,请您提供销售订单号帮您查询。

2014088490635,你查了以后会说什么呢?呵呵
1506xxx5209_683 发表于 2014-4-22 10:38
2014088490635,你查了以后会说什么呢?呵呵

亲,团长已帮您记录了。
 楼主| 2014-4-22 10:45:53
客服团长 发表于 2014-4-22 10:41
亲,团长已帮您记录了。

我就想知道,我的货到底什么时候出库,要求真的不高!!!
1506xxx5209_683 发表于 2014-4-22 10:45
我就想知道,我的货到底什么时候出库,要求真的不高!!!

抱歉让您久等了。亲,发货的速度与各订单对应配送仓的具体处理速度有关,确实不是按付款顺序发货的,与所在收货地区有关,目前订单略有延误,我们正在加紧处理本批订单,请您耐心等待近两天应该就会发货了。