乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我已经付款完成了,为何系统还显示我没付款? ...
2014-4-22 12:04:34 109814 跳转到指定楼层
我已经付款完成了,为何系统还显示我没付款?我已经付款完成了,为何系统还显示我没付款?我已经付款完成了,为何系统还显示我没付款?我已经付款完成了,为何系统还显示我没付款?我已经付款完成了,为何系统还显示我没付款?我已经付款完成了,为何系统还显示我没付款?我已经付款完成了,为何系统还显示我没付款?我已经付款完成了,为何系统还显示我没付款?我已经付款完成了,为何系统还显示我没付款?
同上!求更新!
我也是,这个是怎么回事。网银已经支付完毕了。订单还显示未付款。求解释。
请客服解释。
我也是一样的
我也一样,这尼玛太凶残了吧
一样的,实在是不明所以啊!!!
都是啊
我的也是,,信用卡负的款,,短信都提示扣钱了。郁闷?????????
我的也是,,信用卡负的款,,短信都提示扣钱了。郁闷?????????
不会跑吧!!!第一次在乐视网买东西。。这样的节奏不行的。
刚刚我也是这样的情况···稍等下··是系统延迟··刚收到乐视的短信··支付成功!!

我已经付款完成了,为何系统还显示我没付款?
尼玛 我也是啊 好桑心
我已经付款完成了,为何系统还显示我没付款