乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 订单状态无变化(客服帮忙回答)
2014-4-22 12:14:44 74520 跳转到指定楼层
我12点四分就付完款了,可是现在的订单状态还是待付款,到时发货顺序是按付款顺序吗,如果是,那我订单状态无变化,是不是代表我很迟才能发货。请客服帮忙解答下。

同样情况
什么情况啊,来个人说下啊。我12点整付款的。
一样的 我的也是没变化
同样情况,用支付宝付的款
刚刚我也是这样的情况···稍等下··是系统延迟··刚收到乐视的短信··支付成功!!
靠,支付成功了,页面上跳过去已经完成,结果订单状态等了半天还是未成功,这是要闹哪样啊
同样情况
客服哪去了~~~快出来说明一下。什么情况。
是的!一样!已经支付!但是订单还是未付款
是的!一样!已经支付!但是订单还是未付款
1300xxx1688 发表于 2014-4-22 12:17
什么情况啊,来个人说下啊。我12点整付款的。

你12点整付款的?12点整才开始吧?你付款不需要时间?
说话要严谨。。我12点0分40秒付款的。
:'(大家都这样.然后乐视会不会来个没收到款.都不发了?
我刚打过电话是他们的系统慢造成的,我从付款到确认订单支付成功大概等了40多分钟,客服那边的建议是说等俩小时,如果还是没有显示支付成功在打电话
aixiaowxh 发表于 2014-4-22 13:10
我刚打过电话是他们的系统慢造成的,我从付款到确认订单支付成功大概等了40多分钟,客服那边的建议是说等俩 ...

那我蛮快的!