乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一键购 默认 上门安装:不需要?
2014-4-22 12:19:51 372126 跳转到指定楼层

配送方式
快递
上门安装:不需要

一键购 默认 上门安装:不需要?

乐视太不严谨了吧..
有人还说没预约都能直接购买..
付款有延时也没说.
一键购默认不需要上门安装.相信还是可以打电话叫人安装的吧.完全没说明.
我也是这么显示的,我要挂墙上的啊,怎么就不需要了呢?
 楼主| 2014-4-22 12:26:01
wzycomic 发表于 2014-4-22 12:25
我也是这么显示的,我要挂墙上的啊,怎么就不需要了呢?

我觉得乐视很多地方做的不细致
我的也是,提示不需要,但我也需要啊
 楼主| 2014-4-22 12:45:38
user36992909 发表于 2014-4-22 12:43

后期应该也是可以联系售后的吧.
我也是,设置的完全没注意这里。我郁闷。
那个地方是默认的,都是不需要的
到货以后给他们电话,安排人上门安装和看货的。。。
提货自己提就行 对吧
这是乐视的配送与安装说明:

楼主| 2014-4-22 14:56:52
jmzi 发表于 2014-4-22 14:22
这是乐视的配送与安装说明:

第一句又有问题了.由配送和售后一起开箱.你觉得有可能吗.
乐视做的非常不细致..几乎每个客服说的也不一样..

有些说配送员就开箱..
有些说要售后开箱.
啥啥都很不靠谱 啊 ,有点慌。
ideda8 发表于 2014-4-22 14:56
第一句又有问题了.由配送和售后一起开箱.你觉得有可能吗.
乐视做的非常不细致..几乎每个客服说的也不一样 ...

安装是要收费的,这在说明中已经明确。快递配送如果需要安装,则要另约时间。
一般不需安装,看是否当场开箱验货,还是有人专门验货。这些都要说清楚!
 楼主| 2014-4-22 17:12:13
jmzi 发表于 2014-4-22 16:28
安装是要收费的,这在说明中已经明确。快递配送如果需要安装,则要另约时间。
一般不需安装,看是否当场 ...

第一次安装免费啊.
我觉得乐视很多地方做的不细致.我的也是,提示不需要,但我也需要啊