乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服团长进来,关于官网购买挂架安装问题 ...
2014-4-22 12:30:08 267615 跳转到指定楼层
客服团长,在官网购买的乐歌 固定挂架 LS698SF是否适合X50 AIR艺术版使用?如果购买了此挂架安装是否免费?还有就是江西省贵溪市是否在售后安装范围之内,因为X50AIR艺术版标配的是底座,那么是否可以先安装完底座,而后在官网购买此挂架,依然可以享受免费安装?
 楼主| 2014-4-22 13:52:35
客服团长请进来!!!!!!!!

您好,如果购买了此挂架安装是免费的,请放心购买,可以适用于X50 air的安装。江西省贵溪市属于售后安装范围之内,您可以先安装完底座,在官网购买挂架到家后再次通过挂架订单申请免费安装服务
 楼主| 2014-4-22 14:47:44
客服团长你好,我刚刚在天猫的乐视官方店看到能够直接配送到江西省鹰潭市贵溪市,那么请问在官网购买的X50 AIR也能直接配送到贵溪市吗?
LETVTV 发表于 2014-4-22 14:47
客服团长你好,我刚刚在天猫的乐视官方店看到能够直接配送到江西省鹰潭市贵溪市,那么请问在官网购买的X50  ...

亲,天猫订单目前使用淘宝的“物流宝”物流,配送范围要大于现有的乐视商城配送范围。如果需要配送到贵溪市,建议您可以考虑取消乐视商城订单,重新在天猫乐视旗舰店下单。
您好,您可以参考一下:http://shop.letv.com/help/wlps/cjdsps.html 乐视官网的配送范围,天猫的配送有可能会有所有不同,请您见谅。
 楼主| 2014-4-22 15:17:53
客服团长,如果在天猫乐视店内买了电视,而在乐视官网买了挂架,同样能够享受到免费挂架安装的服务吗?
LETVTV 发表于 2014-4-22 15:17
客服团长,如果在天猫乐视店内买了电视,而在乐视官网买了挂架,同样能够享受到免费挂架安装的服务吗? ...

您好,是享受免费安装的,只要您家地址在售后范围内。只要您订单地址能下达,售后都是可以到达的。
 楼主| 2014-4-22 15:36:22

一般联系售后安装后多久能过来安装呢?还有收货时是自己拆机呢?还是只检查外包装是否完好,等售后过来一起拆机?挂架如果直接找售后买的话,售后处也有乐歌 固定挂架 LS698SF这个型号的挂架吗?售价是否也是和官网一样的169元?
LETVTV 发表于 2014-4-22 15:36
一般联系售后安装后多久能过来安装呢?还有收货时是自己拆机呢?还是只检查外包装是否完好,等售后过来一起 ...

1、如果当天上午预约上门安装,大概次日或次次日售后师傅会与您联系。2、收货时请开箱检查是否机器有磕碰 ,并且通电验机,如有问题千万不要签收。3、售后可以上门带挂架,挂架价格也是169,但与乐视商城销售的挂架型号有所不同,您可以按照自身情况选择。
 楼主| 2014-4-22 15:55:59
客服团长 发表于 2014-4-22 15:50
1、如果当天上午预约上门安装,大概次日或次次日售后师傅会与您联系。2、收货时请开箱检查是否机器有磕碰  ...

是需要自己开箱验机的吗?不是说仅检查外包装是否完好,要等售后过来一起当面拆机的吗?我是想先装底座放在老家用一段时间,之后再考虑购买挂架待新房装修好再壁挂安装在贵溪,先期在鹰潭月湖区使用一段时间,而月湖区(我老家)正好在配送范围之内。那么我是需要开箱验机呢?还是仅检查外包装是否完好待售后过来一起开箱?这个问题一定要明确好!
LETVTV 发表于 2014-4-22 15:55
是需要自己开箱验机的吗?不是说仅检查外包装是否完好,要等售后过来一起当面拆机的吗?我是想先装底座放 ...

需要开箱、通电验机。如果仅检查外包装完好,运输后打开箱子发现电视碎了,这个责任很难判定。为了您的利益不受损失,后期不产生无故的麻烦的纠纷,请务必开箱并通电验机。
问下:我家客厅电视墙有一层石膏板,是否可以上挂架?
我买了X60S电视的话,配送时是免费将电视安装上挂架吗?
dapei_712 发表于 2014-8-19 16:49
问下:我家客厅电视墙有一层石膏板,是否可以上挂架?
我买了X60S电视的话,配送时是免费将电视安装上挂架 ...

您好,这个需要安装师傅上门给您看的!如果不是承重墙或者属于特殊墙体是要额外加钱的!到时候安装师傅会给您鉴定的~
客服团长 发表于 2014-8-19 17:04
您好,这个需要安装师傅上门给您看的!如果不是承重墙或者属于特殊墙体是要额外加钱的!到时候安装师傅会 ...

你好,是承重墙的、新房刚刚装修好。一般要收费的话,大概什么收费标准?
谢谢!