乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 12点已抢购产品成功也支付成功,但是订单还是提示为等待 ...
2014-4-22 12:30:54 181829 跳转到指定楼层

12点已抢购产品成功也支付成功,但是订单还是提示为等待付款...

支付宝有交易记录。请客服帮查询下!谢谢

地址也换不起!怎么办!

我问了 客服 回答是订单量太大,等24小时后再查询……
不过也给大家个定心丸刚自己刷了下页面已经显示已支付了。支付完成到显示已支付的时间相差大约一个半小时。:L
一样,只能等,他们忙不过来
我的也是这样
我的也是  已经付款 一直显示等待付款
 楼主| 2014-4-22 12:35:21
应该不会被忽悠吧!呵呵!
我也是!
我的也是,看来是他们的支付系统有问题了。怎么办啊,客户电话打不进去,网上咨询也是不行

还号称多么强大的公司,付过款了还显示未付款,400电话打不通,在线客服系统崩溃,好意思天天吹!就凭这还做在线销售啊,购物体验太差了
水货网站
非常抱歉,抢购支付后的回传订单会有大概30分钟左右的延迟,请顾客耐心等待。
哎。。真怕被骗@!
我的付款已经超过半小时了
刚收到短信确认支付成功了!要不很容易认为被恶意程序劫持走了啊,建议乐视一定要把支付弄成实时的,别拖延,增强购物体验,毕竟是几千块,不是几十元,我们付过款了,还显示未付款,谁心里都放不下,再说打400也不通,在线客服系统也崩溃,让人发蒙!你一定要多投资点钱IT系统弄好,支付搞成实时的,把400和在线客服系统弄好,再不济你吧这论坛的链接弄到客服通道也好啊,比如添加一个“论坛咨询”什么的。。。而不是自己去找到这里。
客服团长 发表于 2014-4-22 12:42
非常抱歉,抢购支付后的回传订单会有大概30分钟左右的延迟,请顾客耐心等待。 ...

都过去快1个小时了还不好?
或者是你在订单支付页面说明一下有大约半个小时的延迟也好啊,你不说,那么多人买,却在这里回答,这里才有几个人啊,结果都去打电话和在线咨询,不崩溃才怪,简单的一个事体现了你们在突发性大规模在线销售方面的考虑不周全。