乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 原价出售s50 3d 你可以省去2个月的等待时间 ...

原价出售s50 3d 你可以省去2个月的等待时间

阅读: 776|评论: 8
0乐迷已签到
签到
买多了 ,原价出,拒绝当黄牛。  最好杭州同城。 ( ^! Q3 K3 |5 u$ s- }7 R( t
联系QQ:247o91135   
3 x* E' y8 [* k9 W' gTel:(18658117三三八)
4 ]) U; n+ q/ H, `, ~, R- M5 N. N
- U. j1 z4 m1 l4 Q7 d $ c7 E: e% K+ G1 s* d  j
自己沙发
我笑了 现在3000多买S50 脑子坏了吧
user35805169 发表于 2014-4-22 19:57 ( \% D/ Z8 C  ~1 Y
我笑了 现在3000多买S50 脑子坏了吧
1 p# [* l& F9 Z& `6 y# m: f
你抢到了?没抢到吧?原价出你觉得过分吗?
kb24pxbpan 发表于 2014-4-22 21:29
# u) ]7 l9 n2 X  s- `  U# K9 b7 l$ V你抢到了?没抢到吧?原价出你觉得过分吗?

- K. j6 W1 r; ^" J0 Z' C8 h谁没抢到X50? 为何要抢S50 搞笑
user35805169 发表于 2014-4-22 21:45
; z( M/ ^. L! H0 A  X7 i谁没抢到X50? 为何要抢S50 搞笑
3 X& {( x. Z- F) @3 h! f
哈哈 你不是要1000买s50 吗    把订单发出来试试?
user35805169 发表于 2014-4-22 21:45
5 Y* G) a6 T5 e* ^: i, C谁没抢到X50? 为何要抢S50 搞笑
& \) M. h! n/ n" e0 H- }
怎么还一直喜欢逛跳蚤市场呢  特殊癖好?
自己顶、。。。。。。
我北京也转个 二手的 2500 3D的
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38866

话题:44949

加入