乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 作为黄牛我抢哭了,这X50也太好抢了吧?这生意没法做了. ...
2014-4-22 12:56:22 439930 跳转到指定楼层

本来还想做乐视的黄牛的,结果,这次上当了,X50这是要不限量供应啊!
抢了8分钟才3.3万台,S50只需要23秒就没有了5000台,如果s50也抢8分钟,不要抢到5万台了?说明需求出问题了。
我非常不幸的抢到了20多台,需要的看我的签名,Q185024868.
黄牛费看着给吧。这黄牛的生意没法做了。

这个是今天抢到的,还有同事也抢到了一共20多台

这个是今天抢到的,还有同事也抢到了一共20多台

这上边有上次S50的交易记录

这上边有上次S50的交易记录
盆友,咱都是免费在送人···
 楼主| 2014-4-22 13:01:10
可我都请同事们吃中饭了,费用已经产生了,成本已经投入了!
哥们,您同事真有爱,昨天我招呼了我全公司同事帮忙抢,我是临时决定不抢了,今天自己随便点点··哇塞··6台,30秒以内·直接没兴趣了!!!!!!!!
说明人家乐视厚道  难道学小米每次首发 都抢不到让你们这群SB黄牛 抢才是好公司?什么心态
就是要这样做,断了那些个黄牛的后路
小米的难抢得很,上次抢多了全取消了,乐视客服还打电话问我为什么取消呢
哈哈 这牛牛真逗  赶紧去淘宝各论坛qq群叫卖吧~~~
多投入些进去,直接做现货黄牛,虽然风险相应高些,但现货的诱惑基本无人能挡…………当年小米的手机我都是付款后再卖的
牛牛你最好去卖奶得了,还卖什么电视!
 楼主| 2014-4-22 14:01:56
user33125210 发表于 2014-4-22 13:28
说明人家乐视厚道  难道学小米每次首发 都抢不到让你们这群SB黄牛 抢才是好公司?什么心态 ...

你这种SB长在嘴上的家伙,真是欠,就你嘴大如B?受不了,说人话好吗?
哥儿们这次亏了饭钱了吧,下次还是搞S50吧,那个有钱途
 楼主| 2014-4-22 15:20:30
奥雅兄弟 发表于 2014-4-22 15:15
哥儿们这次亏了饭钱了吧,下次还是搞S50吧,那个有钱途

恩,赔了六七个人的中饭哦~~~亏了
常在河边走,哪有不湿鞋