乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请教怎样签收
2014-4-22 13:14:30 247021 跳转到指定楼层
请问有收过乐视电视的吗?怎样签收,要等安装人员才能打开包装吗?
同问。。。。。。。。
同问~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也担心物流快递暴力啊
客服说当快递面拆封.检查配件是否齐全..通电..验机...没问题才签收.喔...
ideda8 发表于 2014-4-22 13:59
客服说当快递面拆封.检查配件是否齐全..通电..验机...没问题才签收.喔...

每个客服说法不一样?我打电话400问的,物流送到家后你不能拆机,只能看外包装有无破损,如果外包装完刀好,则签收,再打400电话要求上门安装,由售后人员当面打开验真机!如有问题算厂家的,如自行拆机,有问题则是用户的
客服就是个渣!谁开箱的问题我也问过,有的说先签收然后等售后拆箱;有的说要当快递面开箱验货,否则碎屏责任自负。
这个问题到底有没有个官方的权威回答?
不知道是不是地区不同.的关系.

乐视很多方面都非常不细致..这懊恼..
官方这么说的:

一、乐视配件、盒子配送与安装

...

如果您有特殊情况不能自行安装,在北京、上海、广州、深圳、武汉、太原、南京7个城市,您可以优先体验我们提供的有偿乐视金牌服务,仅收费60元,但包含上门产品安装、网络调试、一对一培训讲解等多项量身定制的服务内容,欢迎体验。

二、超级电视配送与安装

1、超级电视安装说明:
1)、为了保护您的退换货权益,勿自行拆包装,由乐视配送及售后人员与用户一起开箱验货并安装。
...
http://shop.letv.com/help/wlps/cjdsps.html
 楼主| 2014-4-22 14:49:56
最关心的问题都无人知
这个问题说不清楚,具体怎么验货要看到货后,配送怎么要求去做。我在淘宝买东西,
从来就没有开包验过货,个别的签过字,只要包装没损坏开过封扔下就走人。严格说
像电视机这样的大件商品应开箱验货。
user36992909 发表于 2014-4-22 14:08
每个客服说法不一样?我打电话400问的,物流送到家后你不能拆机,只能看外包装有无破损,如果外包装完刀 ...

这个比较准确
唉, 如果这方面乐视不能做好,实在是太让人失望了.