乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天买到了乐视tv,感觉这么有种上当受骗的感觉 ...
2014-4-22 14:45:58 398719 跳转到指定楼层
先不说这个电视机好不好抢,去网上查询了下发现里面的配置都很一般,芯片用的是比MTK还要烂的牌子,4k屏也不知道是真是假。关键还绑定了2年的使用费用,一下子4500了,感觉比其他电视机都贵了
商城4K50寸基本都在5500以上,个人感觉不算亏,用过很多牌子,要说性价比还是可以的吧。
芯片用的是比MTK还要烂的牌子 呵呵 呵呵 呵呵呵!
你以为2999能买到啊?
期望别太大,失望就不大。
这价格能买什么好货色,知足吧。
实话说这价格这配置,我觉得可以了~
查了一下芯片用的好像是电视专用的顶级芯片,群创的面板在世界也排得上号吧,Lz是不是。。。
这个芯片……恩…………其实看到不是高通的时候我也怂了下,但是一查才知道…………卧槽…………
Mstar 还行的。。国产很多设备都用,性价比比较高。
我也抢了,希望实际效果不要令人失望吧。 几个问题困扰我:
1.主动式3D,刷新率才60Hz???!!!
2.S50都有配置DTMB****(对我很有用),X50居然没有
3.群创的面板是真4K吗
 楼主| 2014-4-23 22:53:37
最新进展,我退掉了,这个电视的性价比没有s50的高,网上vip卡也就值88块。如果绑定一年的话,价格还是可以的
你说说4500比商场里哪个50寸的4K电视贵?
changfug 发表于 2014-4-23 23:00
你说说4500比商场里哪个50寸的4K电视贵?

比海尔,联想都贵好像
wb999898 发表于 2014-4-23 23:03
比海尔,联想都贵好像

那就去买联想 海尔啊  联想4K S9号称什么终结者  50寸的 至少5000
zhjika123456 发表于 2014-4-22 18:39
我也抢了,希望实际效果不要令人失望吧。 几个问题困扰我:
1.主动式3D,刷新率才60Hz???!!!
2.S50都 ...

有DTMB吧?我问过客服
一直想选择,一直在犹豫,大神支个招