乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新人问个问题 付款是打在支付宝里 到货后才划账还是什么 ...
2014-4-22 14:46:45 108012 跳转到指定楼层
请问付款后是直接打到乐视的账户还是在想淘宝一样在支付宝里!等到货后确认?新人不懂呀!
还有艺术版 那个摄像头是自带的还是要另外购买????

支付宝、储蓄卡、信.用卡都行啊!
不是,你又不是在淘宝买野,所以已到帐乐视了。
user21327347 发表于 2014-4-22 14:51

支付宝是一种支付平台,不是只有淘宝才能用啊,乐视电视也支持支付宝的!
 楼主| 2014-4-22 14:54:39
user21327347 发表于 2014-4-22 14:51

哦!是直接打款呀!万一不发货了???有点晕。另外摄像头是标配嘛???谢谢
1、支付宝在乐视是直接付款了,没有收到货后再确认,这个与淘宝里买东西不一样的。
2、摄像头是配件,需要再付钱购买的,乐视的摄像头配件799元/个。
去年和今年,我在小米网买过好几个手机了,都是支付宝付款的,开了****快捷支付。
没有出现过问题的,应该可以放心。
 楼主| 2014-4-22 15:09:56
jmzi 发表于 2014-4-22 15:01
去年和今年,我在小米网买过好几个手机了,都是支付宝付款的,开了****快捷支付。
没有出现过问题的,应该 ...

哦!谢谢!那如果要玩那些体感游戏什么的 还得买个摄像头对不?
上善独品堂 发表于 2014-4-22 15:09
哦!谢谢!那如果要玩那些体感游戏什么的 还得买个摄像头对不?

玩体感游戏是需要买一个,这要看你买什么档次的。据说乐视配的遥控器操控性能一般,
好的有任天堂上千元,国产的便宜有小霸王的4百多。
上善独品堂 发表于 2014-4-22 15:09

体感游戏机选购经验指南
      随着体感游戏的火热,各种体感游戏机层出不穷,而当今全球的主流体感游戏机主要是微软kinect,任天堂wii以及索尼PS三分天下。而三大体感游戏机制造商各有个的特点,同时又各有个的优势。步骤/方法:1、在产品定位方面,索尼PS属于进阶的中级玩家型,而其所支持播放蓝光片更是满足中级玩家的需要。任天堂WII属于家庭运动健身型,在之前推出的WII Fit运动板可谓是全套家庭运动器材。而微软kinect则属于真正游戏发烧友的体感游戏机,其无需游戏手柄身体的每个动作在屏幕上都能准确的同时出来,使玩家好像身临其境的感觉。2、在操控体验方面,索尼PS通过动作感应电子以及摄像头追踪光标的技术完成体感操控,任天堂WiiWAI操控感方面在三者间是最差的一个,虽然后来在手柄的后面添加了一个提高运动检测能力的小插件,但其仍然没能在本质上发生改变。微软Kinect的体感操控无用多说,其无需手柄的全方位感应为全球首家。而之前推出的麦克风语音操控更是领先全球。玩家只需通过语音也可以控制游戏中的角色。3、在画面清晰度方面,索尼PS所支持的游戏均能完美的呈现出CG人物的美感。其高清晰的画面一直深受众多玩家的喜爱;任天堂Wii的画面清晰度完全由电视的品质所决定的,画面和其他两者相比相差甚远;微软Kinect的画面的清晰度由游戏所决定,只要游戏支持高清版,屏幕上即可清晰的显示出人物的运动。注意事项:选购前多到商场亲自体验下体感游戏机的性能以及娱乐效果。

体感就别考虑用电视的了。。WII的价格也不高~
 楼主| 2014-4-22 16:45:15
jmzi 发表于 2014-4-22 16:20
体感游戏机选购经验指南
      随着体感游戏的火热,各种体感游戏机层出不穷,而当今全球的主流体感游戏机 ...

看见宣传片 有体感功能 所以问下那些手势什么的是不是必须要有摄像头!
是的,就是摄像头反映的。 by  jmzi 发表于 2014-4-22 18:29
 楼主| 2014-4-22 16:53:47
tumaojie 发表于 2014-4-22 16:33
体感就别考虑用电视的了。。WII的价格也不高~

谢谢!