乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【问题】乐视的4K资源可以下载缓存到电视里留着看吗? ...
2014-4-22 16:15:15 743112 跳转到指定楼层
研究了很久都没有找到答案,电视今天已经买了,但是怕到时候带宽跟不上
乐视自家提供的4K资源,如果只能在线看的话,那岂不是浪费了。
看看电视缓存有多少吧~!8G-16G,放歌还差不多
应该可以缓存然后离线观看吧,但是别指望缓存很多部了。
38分钟的4K视频要300G左右,怎么缓存啊
应该可以,不是支持SD扩展吗。
 楼主| 2014-4-24 12:57:35
如果外接移动硬盘呢?买了4k电视看不了4k视频好遗憾呀
可以的,看ZOL的评测。好像一个电影才5G
可以外接存储设备下载观看。还可以远程下载。比如办公室远程操作家里的超级电视下载。前提是有外置存储。
azazjjyjjy 发表于 2014-4-24 16:30
可以的,看ZOL的评测。好像一个电影才5G

1080P都不止5g
这个问题很有技术含量啊!随便一个1080P的和720P的这么大的屏幕PPI是标准指标 ,达到4K那相当于翻了720的几倍啊,720超清一部电影一般2G来算,如果是4K电影,那..........
 楼主| 2014-4-24 20:49:54
现在网上下载一个1080p的电影大概10g左右,那么普通质量的4k电影是不是能控制在50G以内呢?
不提蓝光那种超高素质的资源
 楼主| 2014-4-24 20:49:57
现在网上下载一个1080p的电影大概10g左右,那么普通质量的4k电影是不是能控制在50G以内呢?
不提蓝光那种超高素质的资源
2017-9-19 13:38:50 手机版
😳