乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50 air品质不错,可是还是有人拼命的攻击,哎! ...
2014-4-22 18:10:00 22227 跳转到指定楼层
关注乐视电视这么久,以前大家纠结的是电视内部做工以及排线,新出的x50 air彻底的改变了以前的各种弊端,可以说乐视电视品质有了很大的提升,本来从不为乐视说话的我也在百度知道里面为乐视公平的评价了几句,可是我的评价却被那个无知的人恶意的诋毁。帖子如下
http://zhidao.baidu.com/question/2265721113120309548.html
上面这个帖子里面,叫“mguck”的这个人,拼命的攻击乐视以及x50 air,我就不知道乐视和他有什么仇了?希望看到的童鞋们去回复下他!!最后祝乐视越来越好,售后也跟上!此致!
既然都付款了,必须支持!都是图个好心情,乐视加油!
是这个百度的帖子吧,我看也没什么,乐视的售后服务是一个问题,因为做电视的时间
只有一年,乐视的售后服务才刚开始,就连个售后服务电话都很难打通,在线服务设置
链接根本就是虚设,打开是空的。怎么能说好呢?其实售后服务只有在商场里买的才可
靠些,打个电话就能约个时间****。
索尼、松下名牌产品,是靠过硬的产品来支撑的,故障率只有万分之几!乐视的产品故障率是多少?
能做到的售后服务有哪些?这些恐怕都不为人知,如果乐视做不好这些,光靠宣传做文章终究不是长
久之计的。今天我抢了一台艺术版的,显示时间是12:00:01,用了20多秒就支付成功,可是一直显示
未支付,我还以为是钱打到别的账上了。一个小时后才显示结算支付成功。而乐视只在网上列出了一
条支付繁忙,表示致歉。可是期间我就收到了3个催促短信,请2小时内结算。最后一个是催24小时内
结算。我在小米网买过好几个手机了,而小米的抢购在线人数少说也有几十万,也从没有这样的问题。
今天也就不足10万人在线,这也是乐视网上销售不应该出现的问题。
我买了一台,祈祷不要有事
今天付款的过程真的体会到做小白鼠的感觉了、希望X50是一款好电视机。

既然都付款了,必须支持!都是图个好心情,乐视加油!