乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 提个醒,开机广告声音大,没解决前这样操作 ...
2013-2-7 14:09:39 593012 跳转到指定楼层
其实道理挺简单,就是先开盒子,待盒子网络信号连接正常亮绿灯后,大家再开电视
虽然办法挺2,但是乐视没解决这个问题前,只能以2治2了

ROOT就可以了

--------------------------------------

你妹的这个我要喷一下,上次我不知道,老婆睡着了,我想看看电视,你妹的一开机361度SB广告,你妹的还响的一笔。。我顿时冒汗,急忙找遥控器关闭声音,最后老婆还是吵醒了!我日了。。我强烈鄙视用开机画面做广告,这个是RAPE 客户的行为!
打下补丁去,去广告!
广告是够操蛋的,不反对广告,但是这声音太可怕
的确影响人休息,太不好了!
更新了最新的固件音量还是大的吓人
这样的广告只能带给受众的反感,乐视想不到???
哈哈,我就是这么做的
2013-2-17 10:30:16 手机版
做广告可以,但应该是无声的。否则别怪大家自己想办法去广告了。
给大家带来的不便深表歉意,开机广告声音大的问题现在已经解决了,请大家升级一下最新V023测试版本就可以了,对开机广告的声音做了调小的处理,网址:http://bbs.letv.com/thread-31896-1-1.html
 楼主| 2013-2-17 11:01:25
放飞梦想 发表于 2013-2-17 10:48
给大家带来的不便深表歉意,开机广告声音大的问题现在已经解决了,请大家升级一下最新V023测试版本就可以了 ...

已经升级了,但是感觉还是大,广告商应该对声音没那么大要求吧?可以再小点
solomao 发表于 2013-2-17 11:01
已经升级了,但是感觉还是大,广告商应该对声音没那么大要求吧?可以再小点 ...

对于您的建议我会提交给公司相应产品与技术人员,非常感谢您对乐视盒子的支持。
乐视电视,你赚里面应用的广告费就够了,我买你会员,还要享受你这开机广告的骚扰,用户的体验就是你最好的广告。不要抓了芝麻丢了西瓜。
就是你娘的傻逼乐视。老子花钱买的盒子。又不是免费送的,。你丫的凭什么弄广告。完全可以告你们