乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 理性消费 乐视的服务费到底值不值
2014-4-22 19:13:04 306014 跳转到指定楼层
话说乐视

X50 2999  好价啊   但是附加了2年的服务费1000 相当于4000

市面上3999的电视也多了起来

乐视的盈利模式大家都清楚  开机有广告  懂得呀  现在乐视主要以低价抢家庭电视终端
  到了一定数量就可以卖广告了    要是占了30%的家庭用户  那广告费不得了啊

电视是买来看的 变相开机广告感觉被****了

980的服务费到底该买不该买

或者乐视你放弃980的服务费  抢占家庭终端  多卖个10% 相信也不错!
乐视的硬件不挣钱,本身就是做视频的,你能不让人家吃饭。只有用了才能体会其中的乐趣!
2年的有线电视费用要也要5-600吧
相当于2999+300而已

楼主| 2014-4-22 19:43:13
xin软 发表于 2014-4-22 19:20
2年的有线电视费用要也要5-600吧
相当于2999+300而已

我晕 你说宽带我还就算了

你来句有限电视  难道你买了乐视服务卡 有直播电视看吗

还不是靠网络看的
user35805169 发表于 2014-4-22 19:43

难道买乐视的人家里还没有网络,太逊了吧
user35805169 发表于 2014-4-22 19:43

没网络你还买智能电视!
肯定不值,就是变相涨价而已,网上一年服务费79
淘宝上乐视1年服务费80块。
就相当于冲个会员啊,再说了,总有人说交了网费就应该可以随便看视频资源,什么逻辑啊
反正买了,值不值,用用再说吧,如果不好用,相信大家都会出来灌水,到时乐迷都知道不好用的话,结果如何,乐视肯定知道。这是客观的说法,当然我也不希望看到这个样子
电信ITV套餐不给钱的好不
1368xxx5743 发表于 2014-4-22 21:34
淘宝上乐视1年服务费80块。

80元一年不包括电视终端。
现在联通推广的IPTV一个月才10元钱,关于乐视网的收费请参照http://zhifu.letv.com/tobuy/pro
只有用了你才知道其中的好。我顶乐视,视频资源没的说。

乐视的硬件不挣钱,本身就是做视频的,你能不让人家吃饭。只有用了才能体会其中的乐趣!