乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 真心讨厌那些多订了好几台的”家伙“
2014-4-22 20:44:04 154312 跳转到指定楼层
靠 昨天和今天 因为在外面参加培训 原来打算 带个IPAD 或手机抢购的 结果在路上悲催的发现 忘带手机了,到培训公司上IPAD 发现不能下证书 我晕死。。。。。。。。
只能晚上6点回家后下定 下定后才发现 要等6周 悲催的7周呀。。。。。我就想买台电视机呀。。。。。。。。
大概九分钟才卖完,想买就得想办法呀
 楼主| 2014-4-22 20:53:57
我是事后发牢骚 我是下定后才发现的 原本以为不会出现抢购 因为在乐视4K这个主打主题下 有好几家国内的电视机生产厂商 已经抢先乐视了 我也是综合比较了性价比和同事的建议 才等呀等 等到他的发售 结果还是悲催的要等7周
我有多的一台艺术版,未付款的,需要PM我
我卡了下,多出一台
那么多人在白送。。怕买不到??
我也多定了一台,已经取消了
楼主下周二继续呗,2万台,以今天的经验看,只要正常电脑正常网络,12点准时坐在电脑前,抢到是完全没问题的。干嘛要等7周?
有个普通版的 没付款的
安装今天的情况分析,我和一同事各自抢的话,上百台也有可能,我们两只抢了4台,一台付款后,果断的取消了其他的订单。

大概九分钟才卖完,想买就得想办法呀