乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 昨天3.3W台会有大量的订单未付款,这些电视如何处理? ...
2014-4-23 09:07:16 7386 跳转到指定楼层
昨天3.3W台会有大量的订单未付款,这些电视如何处理?一般都是在付款期限后自动放出继续现货抢购,请问咱们是怎么处理的?

亲,由于抢购人数多余供给量,也有重复购买现象,按照已付款为有效订单,24之内付款就可以。
 楼主| 2014-4-23 11:55:12
我是说那些未付款而被取消的电视是否应该继续流出供消费者购买?
 楼主| 2014-4-23 11:55:37
客服团长 发表于 2014-4-23 09:23
亲,由于抢购人数多余供给量,也有重复购买现象,按照已付款为有效订单,24之内付款就可以。 ...

我是说那些未付款而被取消的电视是否应该继续流出供消费者购买?
岁月恋歌 发表于 2014-4-23 11:55

昨天已公布3.3W台8分钟售罄的公告了,这惊人数字不知多少媒体转载了。假设3.3W台里真有几千台或1万台没付款,也应该不会借着这次抢购活动再往外放了。顶多留到下次抢购活动。毕竟话都放出去了,再借着这次活动继续卖不是打自己脸么。
操心多了吧
岁月恋歌 发表于 2014-4-23 11:55

亲,关于这个问题,团长还未得到相关信息,请您关注官网信息,非常抱歉,请见谅。