乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 艺术版20W低音炮
2014-4-23 09:45:53 261510 跳转到指定楼层
请问各位大神,有谁知道艺术版20W低音炮是哪家的喇叭,效果怎么样?已经买完艺术版的了,有知道的大神指教一下哈,让大伙这500元花的别太冤枉了,还有内置的低音炮时间长了,会不会把其他的元器件震虚焊了哈?小白一个 请赐教!
wsxox -3 神马都是浮云

哈哈,同问同问!
笔记本的能听吗?呵呵!还是外接吧!估计看个电视没问题!不能要求太高!
但愿不是你所想!!!
eddygzj 发表于 2014-4-23 10:10
内置的低音炮能够好到哪里去?一个噱头吧,不过对于要求不是很高的人来说,也凑合的能听了,一般比较追求好 ...

低音跑不是内置的吧?
一切为了两个250啊!
效果比 那个好比外置的差只能这么理解了
低音炮、蓝牙模块、闪存、金属面板这些加一起是那500块钱,似乎这几个最值钱的就是金属面板了,其他的就不要太苛求了,尤其是音响这块,独立的好设备需要多少钱?只要不是最顶级的设备和最挑剔的耳朵,什么样的音响系统都能过得去。既然钱花了,有这功能就多多使用吧,也没算咱们白花钱。
反正我还是选择自己买个音响,所以直接选择全配版
肯定是内置的,比没有的低音会好一点点吧
经过实际测试,基本和没有一个样。