乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 离最后付款时间还有1个半小时,还在纠结付款的朋友来谈 ...
2014-4-23 10:37:52 177817 跳转到指定楼层
艺术一台,全配一台,到现在还在纠结是否付款,乐视手机催付款的短信不停的发,主要是新家还是装修中,如果货物送到公司放着,到时候安装的时候和收货的地址又不一样,万一电视有个什么问题,乐视说你有第2次运输,坏的都是第2次运输造成的,那就煞笔了。另外一点就是全球首发对x50的真实品质完全不了解,而且首发也没有什么优惠,吸引不了想自愿当小白鼠的我们,但是作为乐视这样大力的宣传X50如果首发的品质都有问题的话,后面的电视就不用在卖了,那么这样就有可能证明首发的x50都是品质优良的,而后面量产的品质就完全分析不出来了,所以像我这样的人,又想要好品质的,又不想当白鼠的是买不到东西,纠结的我是非常的难受,此内容是我个人的感受与观点,各位你们的心理是怎么样的呢?
如果还在装修 就不要着急的吧...29号还有一次 抢购哦..
我朋友帮我抢了台高配的(已支付),我自己抢了台低配的(未支付)。有昆明的朋友需要的话可以转送不收任何费用。

抢不到时,玩命的骂,抢到了,又纠结于得到太容易了!就像追女朋友一样!人总是在矛盾中度过,
乐视经过前几个版本的沉淀,不再适用小白鼠这种概念了,现在我其实最关心的就是屏的广角性,能否比得上S50,如果能我就满足了,因为我用S50感觉就挺好,就是嫌CPU是双核的,运行比较吃力!所以才会又买个X50,唯一担心的就是面板了,因为S50怎么说也是LG面板,效果就不说了,而X50是台湾产的面板,但看了市场上的4K电视,除了三星LG毛等一线厂家用自己的面板外,其它的也基本是台湾或者大陆的面板,所以我相信效果应该还是可以的吧!
建议低配就好。。。。。。
纠结再三,买来试试,如果其它功能差,我就当普通电视使。现在普通电视1080P也差不多这个价
和你一样,但我打算再等等,利用周二现货日购买
 楼主| 2014-4-23 11:14:37
昨天就看到一个人发的帖子,顺丰送到一个位置,由于不是最终目的地,后来顺丰又送到30公里外的一个地址,开箱检查没有问题,屏幕完好,后来插电的时候,电视开机,结果发现屏幕破裂,乐视给的答复就是因为购买的地址不是目前电视机所在地址,是买家经过二次运输后造成的,所以不负责赔偿,所以这个也是一个问题啊,我昨天打电话客服,货送到了怎么验货,我的新家在装修,如果现在寄到公司,到时候在安装,客服说可以在3个月内安排安装人员上门开箱,如果2个月后我从公司把电视运到新房,安装人员上门安装时发现电视有问题,这个责任怎么承担,客服说安装人员会处理的,怎么处理,开箱在定义,怎么定义?都是问题啊
 楼主| 2014-4-23 11:24:59
nuxcall 发表于 2014-4-23 10:45
抢不到时,玩命的骂,抢到了,又纠结于得到太容易了!就像追女朋友一样!人总是在矛盾中度过,
乐视经过前 ...

x50和s50是有区别的啊,面板什么的都变化了,3D一个是偏振式的一个是快门式3D,都有创新,创新后的电视是否稳定,是否经得住考验,谁也不知道,看到有的去了体验馆的乐迷说热度高,所以目前实际情况到底怎么样,都是未知数,所以全面考虑还是有了测评在来考虑是否购买。毕竟4500元,如果是3500那肯定就不考虑这些了,捆绑980太心痛了
同心痛980 不过看有些帖子写资源本来就该收费 想想也对 本人愿意付费 不过980是真的贵了些 希望电视到家使用后觉得物有所值就行 毕竟第一次买乐视的电视哈 最好以后收费能给老客户或者乐视电视客户极大的优惠更好
昨天,我果断的下单,付款,现等发货中!
既然会纠结那还是算了吧~~至少安心了!!
额,刚才试了下,过了十二点还能付款
现在都1点多了,付款链接还是没有关闭,还是可以付款,估计是没付款的人太多了吧,LS吓傻了?