乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 第一台智能手机小米,第一台智能电视乐视x50 air ...
2014-4-23 11:21:07 251727 跳转到指定楼层

4月22日抢了一台智能电视——乐视X50Air,是我的第一台智能电视,下单后就迅速付款,付款足足等了20多分钟,才看到订单信息由“等待付款”变成“已支付”,其中还担心的打电话去咨询乐视客服,但等了三分钟都没有人接(估计大家也在问,人多,客服忙不过来),于是我在电脑前一直不敢走开,4479呀,莫非就……,心里一直放不下心,熬过20多分钟,终于看到有变化,心里的石头也放下了。
  说真话,下手X50是经过深思熟虑的,因为之前是米粉,而且是米一代级的米粉,在小米论坛里也混到了神仙级别了,对小米电视忠爱有佳,平时是看了又看,比了双比,因小米电视不能发到我所在地区,再想也想不来。
  两周前看到乐视4KX50,看到参数还可以,又想到乐视的视频库目前比小米的要强,思来想去就决定入手第一台智能电视。
收到货给个评测吧,我也是第一批30W小米用户,最近也打算买电视,还不知道选哪个好?
同上~  对一个女性来说选乐视是不是很大胆
 楼主| 2014-4-23 11:30:29

看来有蛮多人都在关注小米和乐视哟!

配货了!
乐视X50 Air.JPG
 楼主| 2014-4-23 11:30:37
看来有蛮多人都在关注小米和乐视哟!
看来在此混的小米30万内用户蛮多的
我也是第一批米2老客户,电视不能只是配置,现在重要的是内容,乐视这点是比小米电视强太多的地方
在内容上肯定是乐视比小米强大的多。期待乐视60吋以上的4K电视。
我也是第一台智能手机:小米1,第一台智能电视:乐视X50Air(还没到货,希望象第一台小米手机一样,不会让我失望)
有竞争消费者才得益,支持两家企业做得更好。
支持两家企业做得更
小米,几个月都抢不到,放弃了,就买这个/
 楼主| 2014-4-23 19:22:09
user37310427 发表于 2014-4-23 12:31
我也是第一台智能手机:小米1,第一台智能电视:乐视X50Air(还没到货,希望象第一台小米手机一样,不会让我失望) ...

相同的人蛮多(米乐迷也)!
 楼主| 2014-4-23 19:30:19
坐等发货,一天了还没见到发货,而且是全部乐迷的都没见发!!!!!
手持小米2s32g版,买了乐视x50艺术版,哈哈,原来你也是,