乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 纠结啊,要不要付款买期货的乐视x50,还是等下周抢现货的x ...
2014-4-23 12:06:16 10489 跳转到指定楼层
家里还在装修中,估计装修完也要1个左右了
所以纠结是不是付款买期货的乐视,等6周的时间,还能在等待中看看大家的实际使用评测,跟广告相差太大的话,还能退订单

下周就要等5周啦
我和你一样,因为房子装修中所以没有付款,准备等下周或者下下周2在抢,每周2都是现货抢购,预约的才是期货,最重要的还是要等测评。
问题是现在4K节目太少了,4K电视真的有用吗?一个几分钟的4K片就3G了,看什么呢?摆设?看有线电视又模糊~S50评价又差,,S60又太大,,,,,到底买什么好呢纠结呀~~~
我估计预约的,是发抢到无付款的货
先买了,放老房子里
不用纠节,下周还是现货。。。这周的抢的多,付的少。
user23460240 发表于 2014-4-23 12:39
问题是现在4K节目太少了,4K电视真的有用吗?一个几分钟的4K片就3G了,看什么呢?摆设?看有线电视又模糊~S ...

只要你家网速能达到10-20兆就可以在线看4K,乐视是目前最全的4K片源,还在持续增加中,现在看4K节目谁还用下载呀,那么大得下到什么时候,请多了解一下乐视4K生态,这样对你选择电视就有方向了
别纠结了,我有现货,乐码加990的优惠券,需要联系我Q:45632506
现货好抢