乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚刚跟客服沟通过,关于配送和安装问题 ...
2014-4-23 12:17:22 387723 跳转到指定楼层

沟通信息主要如下:
1. 物流是中远物流
2. 签收可以开箱验货,最好打客服电话在开箱,或者不开箱,等安装师傅上门再开箱,千万不要自己开箱。
3. 安装师傅上门不收费
4. 安装师傅底座安装免费,挂架安装免费,非承重墙或者非乐视购买挂架不安装,特殊墙体签免责协议,收100费用。
5. 安装师傅可以带上乐视的挂架上门,免费安装,价格同商城,最便宜169貌似。
6. 送的VIP卡有注册期限,在期限前完成注册就可以了。

感谢,支持信息分享!
===
4. 安装师傅底座安装免费,挂架免费,非承重墙或者非乐视购买挂架不安装,特殊墙体签免责协议,收100费用。
5. 安装师傅可以带上乐视的挂架上门,免费安装,价格同商城,最便宜169貌似
===
挂架到底要不要钱?
谢谢! 真好,都是需要的信息呢! 不过第4条的意思是:安装挂架承重墙就免费 非承重墙签免责后安装收费100 对么?
打孔 挂架收费。拆箱、安装底座、通电测试是免费。
 楼主| 2014-4-23 12:30:28
是的,第四条是承重墙免费,非承重墙不安装,特殊墙体收费100签免责
不是北上广深一线城市也有免费上门?
 楼主| 2014-4-23 12:31:45
爱乐唔忧 发表于 2014-4-23 12:31
不是北上广深一线城市也有免费上门?

我是西安,这个看看配送范围吧
 楼主| 2014-4-23 12:32:32
1361xxx7336_670 发表于 2014-4-23 12:22
===
4. 安装师傅底座安装免费,挂架免费,非承重墙或者非乐视购买挂架不安装,特殊墙体签免责协议,收100费 ...

挂架收费按商城,我说的意思是师傅可以带过去,不需要你从商城再买了,不过收费和商城一样。
货到后,安装师傅一般什么时候到?
 楼主| 2014-4-23 13:33:04
rqlin 发表于 2014-4-23 12:52
货到后,安装师傅一般什么时候到?

这个应该是你跟安装师傅联系,我没问这个问题
晕,乐视官网上的架子太贵了。自己在京东上买个,再给安装费也比官网上便宜
 楼主| 2014-4-23 13:53:16
user37048394 发表于 2014-4-23 13:37
晕,乐视官网上的架子太贵了。自己在京东上买个,再给安装费也比官网上便宜 ...

安装费一般多少啊
客服说配送范围跟售后****无关,配送不到的也可以上门安装
希望乐视增加上门城市
花同样多的钱
待遇却不一样