乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 air看足球比赛会不会有拖影现象
2014-4-23 14:36:12 340111 跳转到指定楼层
看参数,刷新率只有60,是液晶屏的最低参数。
担心看世界杯高清,足球飞来飞去会有拖影现象。
哪来的参数60hz?官方网站我看50寸的4k屏显示是120hz
应该不会,发布会的时候不是说这个问题了吗,老贾说了没有拖影现象的,等到货了好好体验一下就都明白了
同问啊非常关注,之前的S40就是高清球赛拖影严重已经退机了。
放心,即便是60也不会有拖影了,现在除了7千以上的4K屏是120的,其他都是60
乐视是有世界杯直播的吧!
我就是怕 这个!之前的S50 S40都是 拖影严重   等 别人直播开箱吧 看情况再说!
不会  不会
led的不用报太多希望,索尼可能还好,其他将就吧。
支持楼主。
2014-6-23 07:27:01 手机版
6.17日抢的s50air,6.22日收到货,开机发现跳舞都是糊的,足球看着就一个字:晕!马上升级固件到最新,稍微好点儿,但是看足球感觉仍然运动中的人物有重影,球衣号码不是静止画面完全看不清,求解!
别一天都浪费时间了,拖影这么严重还销售,一个电视不是一个手机,用一两年就扔掉了,真心觉得这些没有自己硬件设计 加工 生产的厂商真的个大坑,我们要的是质量