乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 从抢货到催货,从到货到想退货,X60购买体验。持续更新i ...
2014-4-23 15:23:53 254911 跳转到指定楼层

4月15日现货日活动抢的货,当时马上付了款。然后第二天开始进入配货阶段,经过了漫长的等待,每天刷新订单状态,成了固定的作业,眼看时间晃悠晃悠地到了4月22日,状态依然没有刷新,在论坛上看到同样是4.15抢的X60,福建地区的客户已经在20号左右就收到货了,心里急啊。
       于是,做好了跟乐视客服斗争的准备,在22日上午10点开始致电400,无意外,客服还是用“已经帮您登记”,“尽量帮您催促”的语气回答我。我坚持要找他们的值班人员,在11:00答复我说物流那边反馈,已经发货了。但是无法提供物流信息。我当然不肯就此善罢甘休。坚持要对方提供物流信息,否则不认同乐视已发货。在此期间,找了乐视的接线员,值班员,客服主管。毫无疑问,他们的态度确实还是蛮好的,后来的客服主管也很耐心地回答了我的很多问题,包括很多题外话。
       ......
       今天,4月23日上午11点左右,终于接到物流的电话,说下午给我送货,约是在下午16:00。

PS:这几天在乐迷论坛上看了很多帖子,对我自己的帮助也非常大。凭良心说,尽管乐视的配送确实跟不上,据说是用的是第三方的物流,但是,假发货的情况在我这个订单没有发生。虽然乐视无法提供物流信息,但是确实货是送出来了。希望乐视在后续有所改善,减少客户的质疑。
      至于体验报告,稍后送上。

2014-4-23 15:27:19 手机版
恭喜,支持,我的70还在出库中
恭喜楼主
 楼主| 2014-4-25 10:55:26

漏光,还是漏光,开箱装机的师傅开机后看到后也是这么说的,很不幸。
这里提供2个图。第一个是用手机拍的,第二个是用相机拍的,大家可以对比一下。
个人觉得稍微有点严重,至于是否正常,已致电400,要求师傅上门查看检测。
漏光 010.jpg
 楼主| 2014-4-25 11:03:00

另外,3D重影现象还是有。
测试了3组信号源,结果如下:
(1)乐视TV版里的3D片源,3D 1080P ,近景没有问题,远景有重影现象。
(2)网络下载的少年派奇幻漂流,12G 3D 1080P,左右分屏格式,也是近景没有问题,远景依然有重影的现象。
(3)当地数字电视高清机顶盒的3D测试频道与3D专区里的资源,用HDMI1.4的线连接,近景也出现了重影现象。基本看上1分钟就觉得是晃得头晕。当时给我开箱装机的乐视师傅也说,根本没法看,当然,他说是信号源的问题。

这里暂时没有图片,我看论坛里的其他用户,上传了戴3D眼镜盒没戴眼镜的效果图,不知道是怎么获得的,是把3D眼镜架在镜头前拍摄的吗?请教教我,谢谢。

发帖之前,已致电400联系师傅上门检测,看是否属于正常范围。

2014-4-25 14:18:58 手机版
看3d伤眼,还是把时间用在工作和学习上吧,刚收到货的路过。
22号抢到的马上付款,至今仍在配货中,龟速
我也是15号抢购的X60,期间打了无数次客服电话,今天27号终于到了,还是自己去顺丰自提的,不然明天才给送
不错准备入手。。。。。。
我也是。 用了三天。右边出现一条线  深圳售后证实。也拍照。说要上面申请换货。至今还没回复。贾总如果不正视问题。相信始创变成始终。
LZ这么说,动摇了我的信心啊
漏光这么严重!!!看来还是不要买了吧~~~!!