乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于屏幕 买的都进来
2014-4-23 22:11:42 491151 跳转到指定楼层
官网参数更新 H.265硬解码 4K@30帧/秒
虽然不会常看3D但直接都是60帧的话 ,,,那让我们怎么弄
说实话我是买了一台S40的 屏幕 我就不评价了   真心的也就值那个价格 唉。。。
这个X50   4K的屏幕   如果说 显示效果和屏幕参数这么差的话 怎么说得过去  
   如果不是120  买来了3D不就是废材了么
 楼主| 2014-4-23 22:13:31
1801xxx3186_735 发表于 2014-4-23 22:12

额、、、、、、、、、、、
 楼主| 2014-4-23 22:14:20
  还有 承诺大家的  说好的分享朋友圈送高清摄像头呢?
 楼主| 2014-4-23 22:18:04
自己继续顶  伤心的屏幕 显示的参数不全 也没有人解答  唉。。。。
 楼主| 2014-4-23 22:21:24
都不关心么  有人说适合海尔模卡的  那个屏幕是一样的  是真的么 但是那个是120的啊
群创屏是120的,是不是官网数据有误?
岭南Style 发表于 2014-4-23 22:24
群创屏是120的,是不是官网数据有误?

不会有错的
得到的不知道珍惜,得不到的又在仰慕
屏幕这个好吗?

看看

看看
这个电视不支持3D,支持3D 你看他网站上写了55寸支持3D一样刷新率60HZ by  user24762114 发表于 2014-4-25 18:00
www_xiushen_com + 1 赞一个!

wb999898 发表于 2014-4-23 23:34
屏幕这个好吗?

一样的东西,呵呵

一样的

一样的
老生长谈~网易都评测了~还唠唠叨叨!
液晶电视的刷新频率普遍较低,不管你是快门式还是偏光式。一般都是200HZ扫描。如果想不闪,可以选择等离子,等离子有400HZ的刷新。最适合看3D
wb999898 发表于 2014-4-23 23:36
一样的东西,呵呵

LG这个是wRGB 不带3d 就是京东方某大佬暗示的假4k面板 不过实际效果从晒单和反馈来看却是相当好的 有种受死骆驼比马大的感觉  群创的是RGB真4k面板 效果也是很不错的还带3d 开启3d功能后才变成120频率 ~

有机会得去体验一下这款LG屏幕
楼上正解。买其他牌子还要看看是否是3D带眼镜,片源也是个问题。