乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 前天抢到了乐视X50艺术版,感觉有点后悔 ...
2014-4-24 07:29:30 189311 跳转到指定楼层
首先是迟迟不见货,等了两天了,连个配货都没显示。然后,在等待收货的这段时间,我不停地搜乐视电视的一些新闻,看看买的到底值不值。结果不是做工问题,就是片源都是冷门片源什么的,还有的说根本不用抢,就算开放也没人买的。昨天晚上又看到以前有人发的乐视S50的拆机图,瞬间觉得无爱了,所以打算趁现在还没有配货,取消订单。你们觉得我这么做对吗?
www_xiushen_com + 1 赞一个!
v雨夜屠夫v + 3 + 3 + 1 赞一个!

对的取消吧
取消吧!我也这么想的!
体验过没有,我只能说呵呵
 楼主| 2014-4-24 09:02:00
乐视电视还是不行啊,越看越后悔
www_xiushen_com + 2 神马都是浮云

看的我也有点想退了。。但怎么退???没看到有申请退货的按钮啊

看的我也有点想退了,现在还没有配货,不是说现货吗?发货这么难的。乐视你让我们太失望了!
怎么退订?在哪里找?
看的我也有点想退了。。但怎么退???没看到有申请退货的按钮啊
再等一天把,如果到了明天,第一批付款的用户还没陆续发货,那就有问题了!估计退款的也多了!
是啊 太坑爹了 真金白银的付了款 缺迟迟不发货 是不是没货啊
不带真么玩的 别让大家伤心啊

对的取消吧