乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 22日购买的 X50 开箱验机 注意事项
2014-4-24 09:02:35 230417 跳转到指定楼层

以下是与客服通话记录, 希望给各位 乐友 有所帮助, 也希望大家收到电视后一切顺利,

订单编号: 2014096505796 状态: 已支付
订单预计将会在2014-04-23发出,2014-04-29发完(发货周期按付款成功时间次日起算), 送货 时间能 安排在周六 ?
送货 人员和装机 调试 人员 是 同一人 ?
晓宏说:(08:22:19)【系统】此时咨询用户较多,请您稍等,客服会尽快回复您,非常感谢您的理解。
您好,抱歉,久等了
不是一个部门的,送货是物流,安装调试是相关工程师上门调试安装的
您收到电视后联系客服预约安装调试就可以的
您说:(08:25:34)那么 开箱 验货是怎么处理 ?
需要等 调试 人员 还是 快递 人员 ?
晓宏说:(08:26:48)【系统】此时咨询用户较多,请您稍等,客服会尽快回复您,非常感谢您的理解。
您好,是您收到电视后,联系客服预约安装,安装人员给您上门安装同时开箱验货的
您说:(08:28:31)那么 物流 签收是怎么回事 ?
“强烈建议您在签收前务必开箱和通电验机,否则在签收后、开箱前的磕碰、屏碎等问题,可能会导致您自行承担该风险和责任”, 是不是 可以要求 送货 人员和调机人员 同时在场 ?
这样 免去 一些 麻烦 , 有事事情无法澄清 。
晓宏说:(08:30:41)【系统】此时咨询用户较多,请您稍等,客服会尽快回复您,非常感谢您的理解。
您说:(08:33:11)按照你的意思是, 电视到货后不要签收? 等 客服人员 开箱 调试 ?
这意思是说客服调试人员 必须 提前或者同时到, 要不然 怎么签收 ?
请注意你的 回答, 如果 服务不好,我今天就申请退货
省了 自己以后麻烦
晓宏说:(08:35:24)您好,不是的,是安装人员开箱验货的,就是物流配送到,您不要开箱验机
您好,收到后,自己也不要开箱验机,等到安装人员上门开箱验货的
您说:(08:36:47)那么我怎么签收? 是不是物流 送来了, 要签收? 如果 外箱有损坏, 或者挤压变形, 怎么处理 ?
晓宏说:(08:40:00)您好,您签收时候,就是写着没有开箱验货,只是签收,需要等到安装师傅来开箱验货的
您说:(08:40:47)但是 订单上显示 :配送方式
快递
上门安装:不需要
上门 是不是 收费的 ?
晓宏说:(08:41:18)您好,这个没有关系的,您收到电视后,联系客服预约安装就可以的
您说:(08:41:40)那么 怎么联系客服 ?
苏州地区电话多少 ?
晓宏说:(08:44:30)您好,安装联系4009009000 4006550196或者是在线客服
您说:(08:46:45)上门 安装和调试时免费还是收费 ?
晓宏说:(08:47:58)您好,底座安装是免费的,挂架安装是需要家里的墙体是普通承重墙体,同时挂架是乐视官网购买的挂架
您说:(08:48:51)挂架安装是收费的了?
晓宏说:(08:51:33)您好,家里是普通承重墙体同时是乐视官网挂架是免费的
您好,如果是特别可以安装的墙体,我们的工程师上门帮您确认一下,如果工程师确认可以安装,需要签署免责协议,并且收费100元,具体需工程师确认。
您说:(08:55:12)我再重复一下, 看看我理解有没有错: 快递到货后, 签收,但是注明未开箱; 联系客服, 安排调机工程师开机调试; 乐视派人开箱验机,如果发现问题,乐视处理; 安装和调试免费
晓宏说:(08:58:23)您好,唯一一点安装底座是免费的,挂架是需要家里的墙体是普通承重墙体,同时挂架是乐视官网购买的挂架

请对我们的服务进行评分,最高5分。

记忆中de童 + 1 很给力!
明思行吟 + 1 赞一个!

好麻烦,这时间又得耽误几天
怎么不问重点,就是能当物流的面开箱通电吗,好了再签收,自己装,等安装人员来又要几天,没那个心情
回答全是官方语言。完全回避重点问题。乐视收货流程就是一个坑。
这收货流程还没淘宝上面买的 安心!
一边官方网站上说,强烈建议您别开箱,等工程师上门开箱安装。另外一边客服又给信息说,强烈建议您自己开箱检查完好之后再让工程师上门安装。乐视这明显是在自己撇开责任···你自己开箱了要是质量有问题就是你自己二次运输或者开箱后没保护好弄出来的,要是没有开箱,工程师上门开箱出现问题后直接推到你自己保管不力或者二次运输损伤。。。。NND乐视真贱啊怎么都有得说·········大家验收必须注意啊,祈祷吧!!!
 楼主| 2014-4-24 14:56:58
我现在都想退货了。 初期都感觉到所谓“乐视售后服务” 怎么样了 。
 楼主| 2014-4-24 15:16:33
刚才致电乐视电视客服电话, 无记录:
1、乐视物流人员将送货到户, 而不是到楼下。 因此必须要求物流人员搬运到家中,然后再签收。
2、电视放在家中,外观无破损, 可签收,单不要开箱验货。
3、致电乐视装机人员,由装机人员负责开箱验货以及调试。 如果屏幕破损, 乐视负责。
daniel_zhao 发表于 2014-4-24 15:16
刚才致电乐视电视客服电话, 无记录:
1、乐视物流人员将送货到户, 而不是到楼下。 因此必须要求物流人员 ...

假设你签收后,工程师来安装发现屏破了,谁负责,你还是乐视还是物流,是不是让你去鉴定是怎么破的,从里面破的还是外边破的,是撞击还是震动,
letv_30656595 发表于 2014-4-24 10:51
怎么不问重点,就是能当物流的面开箱通电吗,好了再签收,自己装,等安装人员来又要几天,没那个心情 ...

我也是这么想的.
user37178784 发表于 2014-4-24 11:37
一边官方网站上说,强烈建议您别开箱,等工程师上门开箱安装。另外一边客服又给信息说,强烈建议您自己开箱 ...

就是啊完全不统一
完全不统一
2014-4-24 17:02:14 手机版
我决定还是自己开箱,如果内部质量有问题,即使你用上一段时间厂家还是有保修责任的。大家买过手机吧,一旦屏幕破损神马的容易外力造成的破坏,厂家都是免责的。
2014-4-24 17:02:26 手机版
我决定还是自己开箱,如果内部质量有问题,即使你用上一段时间厂家还是有保修责任的。大家买过手机吧,一旦屏幕破损神马的容易外力造成的破坏,厂家都是免责的。
机器到了我也会忍不住开箱,安装底座很简单的嘛!!!