乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 前几天我就发了贴说乐视售后坑爹。。。 ...
2014-4-24 10:00:44 12626 跳转到指定楼层
前几天我就发了贴说乐视售后坑爹,果真如此。不管你们信不信,反正我觉得乐视肯定是没有现货的。昨天中午12点后才下单给OEM的厂家开工制作。。。我51要结婚的,什么都弄好了,拒绝了我妈叫我买海信的建议,说要买这个乐视超级电视。。现在呵呵了,反正今天如果还没显示配送,我就退款去买海信了,还便宜几百块。
弱弱地问句,我在帖子里面说了其他品牌,权限狗会不会删我帖子?

Five5 + 1 反正有人看见了 删了大家也知道的.
www_xiushen_com + 1 很给力!

感觉了是不应该做互联网企业     他们不重视该重视的地方   实体忽悠惯了   影响不大  在网上忽悠  那就是自己不想混了   网络销售只有口碑
哎 乐视官方都没有人出来放个屁
抢到就幸福了吗     漫长的等待   没有正面回复的屏幕刷新率   各种的关于现货是忽悠的猜疑

2014-4-24 10:42:25 手机版
明天没发货就退款吧,不带这么忽悠人的!
01059283791是妇女接电话的,直接说退单就行了。估计是白天才有接,晚上没人接,退过的飘过

感觉了是不应该做互联网企业     他们不重视该重视的地方   实体忽悠惯了   影响不大  在网上忽悠  那就是自己不想混了   网络销售只有口碑