乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看到很多朋友说60HZ,不知道是哪来的数据 ...
2014-4-24 10:36:30 360427 跳转到指定楼层
我从官网公布数据来看,只有一个大家经常提到的4K@30FPS,这个数据是在处理器上,针对H.265编码的数据,关屏幕神马事情,这是其一。
第二来说,4k@30FPS怎么能推导出3d@60HZ呢?首先一个是4k数据,一个是3d数据,其次,30FPS表示每秒帧率,60HZ是每秒刷新次数,完全不同得概念。前者表示如果你有个动画在30帧以内,在看4k的时候,可以在一秒内播放完毕。后者表示的则是屏幕的刷次频率。
第三来说,InnoLux屏这个屏幕,我在屏幕厂家官网看到的是50寸4k屏是120hz。

总体来说,还是等收货之后的测评反馈吧。对于我们这种不懂屏幕的小白去纠结参数就有点杞人忧天了。

还请高手来讲解。

完全同意你的说法,但看到网络上没有一个针对画质什么的评测,我个人觉得这个价格买个4K就当买个玩具,不知道这一群人这么跳是为啥....
我个人在十几号的时候,在乐视的x50参数界面看到,写的是60赫兹,昨再天看这项参数不见了
DYBoy 发表于 2014-4-24 11:24
我个人在十几号的时候,在乐视的x50参数界面看到,写的是60赫兹,昨再天看这项参数不见了 ...

60HZ 的参数我也注意到过。
你看看那个3d模式就好了  60HZ应该支持不了的,具体的我也不清楚 还望高人解答
60HZ的参数确实不见了,前阵子还在。大家对这个参数很敏感,包括我自己,刷新率的参数的确至关重要。也许官方要避免这个问题的过多讨论而选择隐藏该参数,往好的方面想,或许正与技术人员或厂商研究参数是否为120HZ。如果是的话,那就恭喜各位了。
之前参数里确实是60HZ
作为一个新乐迷说实话,我之前也看到过。我还跟我身边好多朋友同事宣传一起购买乐视。本来22号我也抢购到了的但是慎重考虑还是想看看大家测评的结果,现在发现这个60HZ的数据居然删掉了,作为一个关注乐视这么些天诚心想要29号抢购购买X50的人瞬间决定不再考虑购买乐视了,我也会告诉我身边的所以朋友,同事。放弃购买!!!放弃乐视所有产品!!!!!这样的公司不配存在!!!!
之前官网里参数有写啊,刷新率60hz,为此我还犹豫了半天,要不要买60寸的那款,120hz。
我之前也关注过,确识是60HZ,当时我还百度一下,60HZ 怎么会是不闪式呢
前两天看的还是写的60HZ呢,今天再看没了,奇怪
60HZ 参数官网已删
2014-4-24 12:24:25 手机版
快门式的最好在120HZ,买都买了,拿回来测吧,官方应该公布下,省得大家都在猜。
http://www.innolux.com/Pages/Dyn/Product2_TW.aspx?cateN=LCD%20TV%20Application&Language=TW

液晶電視應用4K2K>3D>50""
Resolution
3840 x 2160
Outline(mm)
1115.04 x 638.41
Luminance(nits)
Frame Rate (Hz)
 楼主| 2014-4-24 14:24:51
1361xxx7336_670 发表于 2014-4-24 13:26
液晶電視應用4K2K>3D>50""
Resolution
3840 x 2160

这个也是我说的那个网站,官方说是120HZ,除非乐视不是用的这块屏,截个图去,要是后面参数又变成其他屏,就要求赔偿。