乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 诘问何时配货,遭遇客服神回复,大家看看就好 ...
2014-4-24 11:06:09 195519 跳转到指定楼层

大家看看就好
Five5 + 1 客服是个摆设
youngwang1978 + 1 赞一个!

客服是 肉盾    装备:先锋盾,龙心,血精石,强袭,冰霜护甲    各种推辞,
目测一大波退货正在来临了
都是在焦急等待呀 真相是什么 说明下也好呀~
Five5 发表于 2014-4-24 11:08
客服是 肉盾    装备:先锋盾,龙心,血精石,强袭,冰霜护甲    各种推辞, ...

看这种耐****程度,起码身上要刃甲、强袭、冰甲、双龙心、25格能量以上的血精石才够。。。
乐视最慢   慢出了个性   慢出了风格   慢他个天崩地裂  
怎么跟我问客服,回答的基本一个样
实质的问题就是,你问我,我TMD也不知道
呵呵 一看这玩意就是个机器人自动回复的 不像是人的思维
这个客户我早就看他不爽了
希望早点滚蛋回家
焦急等待呀 真相是什么 说明下也好呀~
乐视客服的服务水平确实“不一般”,之前问过一个关于光大银行乐迷信用卡的问题,好家伙,客服MM回答边都不搭,居然一点都不知道!!!
客服叫刘胡兰吗?问她什么问题回答永远是不知道。。。。
 楼主| 2014-4-24 11:36:28
最后给了他非常不满意评价,附评论:太极有代价,且行且珍惜!

不要为难底层客服人员了 人家找个工作赚点钱养家糊口也不容易 你不满意直接退款就行了 买这个电视的还是大部分都是屌丝吧 何苦屌丝为难屌丝