乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 LE太****道了 客服在玩文字游戏
2014-4-24 11:14:31 148215 跳转到指定楼层
我刚打完客服  我们客服你们到底有没有现货 他说有,我问他到目前为止到底有没有一台电视发出,他说不请处,我问哪里清楚
他停顿,然后说他们承诺的是7天之内发货。这是什么啊
如果明天再不发货我们就集体退款  希望大家支持我
user36994738 + 1 + 1 支持,赞一个!
v雨夜屠夫v + 1 赞一个!
Five5 + 1 赞一个!

很糟糕的一次网购,真的是现货吗?贾董你这么屌,你父母知道吗?!
好像我的回复都被封了,      神马意思   权限狗
2014-4-24 11:20:34 手机版
退款, 拒绝期货!
但是别人乐视承诺的是一周之内发完呀,就算前面6天一台没发,最后一天全部发完也是乐视的本事啊。搞不懂乐视又没违约,你们有啥理由退货。是我,会在第8天直接投诉乐视,赔款退货!
都有收到货的人了  你还在这乱嚷嚷
你是没有网购过电子产品嘛,小米手机等都是一样,哪有你说发货就发货的啊,量大批量处理啊
2014-4-24 13:13:39 手机版
谁收到货了,太假了,亲
奥雅兄弟 发表于 2014-4-24 13:13
谁收到货了,太假了,亲

去论坛看去 吧
能不能不幼稚   
不知道怎么退款
3.3万台,按照一台4000价格来算。此次letv收款按余额宝的日收益是每天“18023.28”两天了~~~合上一人一块了~~~
 楼主| 2014-4-24 14:17:10

杺殤说话要负责任
那点证据来
2014-4-24 14:38:58 手机版
****先生
2014-4-24 14:40:05 手机版
薄先生