乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 嚷嚷
2014-4-24 12:04:38 8568 跳转到指定楼层
说乐视慢的估计是没去抢过小米吧 人家当年晚几个月发货都是有的,乐视已经算是很厚道了,
再说等不及就直接申请退款啊,电视又不是没人买,去多花钱买那些不用等的电视啊 看买回来你满意不满意,
想用好的东西就得耐心等 是很正常的事。
user35366052 -2 芳草天
杺殤 + 1 很给力!
路人不带丁 -2 山寨
user21425848 -2 山寨

2B 某米明说的是期货预售, 乐视明说的是现货呀  
 楼主| 2014-4-24 12:15:46
路人不带丁 发表于 2014-4-24 12:12
2B 某米明说的是期货预售, 乐视明说的是现货呀

那我就请问你了 人家说一周内发完 现在过去几天了?你懂期货和现货是什么意思吗?
user33125210 发表于 2014-4-24 12:15
那我就请问你了 人家说一周内发完 现在过去几天了?你懂期货和现货是什么意思吗? ...

你一周内发完 不是最后一天一下子发完 2
user21425848 发表于 2014-4-24 12:20
你一周内发完 不是最后一天一下子发完 2

别跟这几个水军闹了,秀了下限,P图都P出个鸟样的,真是水得很厉害的
支持楼主
买到X50 Ari的进群了,方便交流。各种关于X50的交流, 发货、收货、安装、使用交流。进群了。群号:115489575
都bb什么,不想用就退货,不少一二个……。不过29号不发我也要开骂了