乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 各位看官速度搞快,乐视不发货的真相。。。 ...
2014-4-24 13:12:20 1307999 跳转到指定楼层
我现在发帖始终发不出来,回复也说我的是垃圾信息!!!!!!!看来我无意中揭露了神马!!!!!我只有截图上传了!!!
QQ图片20140424131111.jpg QQ图片20140424131116.jpg QQ图片20140424130235.jpg
姜____848_868 + 1 很给力!
Anothere -2 神马都是浮云
肥肥飞 + 2 + 1 赞一个!
不准起和我 + 1 跟我想的是一样一样滴
岭南Style -1 神马都是浮云
地球公民皮 + 5 有道理。
1398xxx2355 + 5 + 1 神马都是浮云
wayne023 + 5 很给力!
1860xxx2117 -2 无智商
Missde + 5 回血

顶起来,希望有已经发货的朋友站出来或者是乐视官方辟谣
zStellarx -2 有一个傻逼,鉴定完毕。

不许笑,看我签名.........大伙赞同么?
一语点醒梦中人啊 by  user36976846 发表于 2014-4-26 12:37
岭南Style + 1 赞一个!

2014-4-24 13:17:14 手机版
亲,分析的不无道理
2014-4-24 13:17:18 手机版
亲,分析的不无道理
“看来我无意中揭露了神马”,关注中。
 楼主| 2014-4-24 13:27:50
请官方的人出来给个答复。。。这是为什么,作为一个新手乐迷,我关注乐视差不多1个月了,这样的搞法让我也难免对乐视这产品产生质疑。。。。。。我身边好多朋友同事我之前都推荐了购买乐视。。。。大家都在等29号,看第一批购买产品后的评价。。。。。。乐视如果现在不敢把产品放出来让大家体验,那么只能证明乐视这次产品肯定有问题存在。之前大家的很多疑问,例如60HZ快门式3D效果,等。乐视有胆你就站出来,给大家一个说法!
zStellarx -2 ......

33000台发货不要时间?
最讨厌的就是这种所谓的分析帝。。。。脑袋被驴踢了
changfug + 1 + 1 + 1 + 1 神马都是浮云
1368xxx2848 + 1 赞一个!

楼主| 2014-4-24 13:29:43
user38304487 发表于 2014-4-24 13:28
33000台发货不要时间?

33000台发货必须要时间,可是现在有谁有出现配货了???????
zStellarx -2 ...

有道理,连太平洋也没有什么报道。
 楼主| 2014-4-24 13:36:35
减我分的SB娃娃,我神马都不想解释,公道自在人心,谁是某X的五毛党,大家心里清楚。。。。而且我只是写的个人见解!!!赞同我的盆友··请给加评分·别让贴沉了··希望官方出来给个解释!~!!!!别再玩弄我们这些消费者,让我们消费者伤心。
呵呵   被坑惯了的人的心里就是这样 在你心里 世界充满了黑暗面 所有人都是为了坑你
中国不缺砖家呀  又出现一位砖家
姜____848_868 -1 淡定