乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 呵呵,论坛来了好多X米XXXX电视的五毛党~~~~~ ...
2014-4-24 13:30:59 220018 跳转到指定楼层
只想说一句,,,,哎。。。五毛无处不在。。。。
泡8喝9說10 + 5 回血,妈蛋,乐视不发货就找一群人发同一个.
user37178784 -1 这明显就是乐X的五毛党。还贼喊捉贼!SB娃.

买到X50 Ari的进群了,方便交流。各种关于X50的交流, 发货、收货、安装、使用交流。进群了。群号:115489575
小米买得到吗,抢了几个月都买吴到
乐视任买好点。最后的选择。
好多人都是昨天才注册的,一看就知道
数次感谢米,数月求之不得才积淀了心性等到了x50air这迟迟不发货的货…………这俩公司,还真是五十步笑百步…………
呵呵,楼主眼神真好使,所以我不过多解释,可怜那些真实的小白了,被人当抢使了
呵呵~这神逻辑当版主~中学生看柯南看多了吧~~发售日前光看不发言,买的那天才注册个号抢电视的这些乐迷都被你吃了?~ by  1303xxx9550_933 发表于 2014-4-25 16:11
我都退货了 ,没意思
15号抢到的小米电视都被我无情的以黄牛价抛掉了。
Tian_field 发表于 2014-4-24 14:09
数次感谢米,数月求之不得才积淀了心性等到了x50air这迟迟不发货的货…………这俩公司,还真是五十步笑百步 ...

米电都懒得抢了 ,   直接上70  X60 或 X50
中國人就i喜歡以訛傳訛  到頭來自己還搞不清是怎麼回事
魏特曼之歌 发表于 2014-4-24 18:47
15号抢到的小米电视都被我无情的以黄牛价抛掉了。

黄牛价是多少?:lol
wayne023 发表于 2014-4-24 16:37
我都退货了 ,没意思

退货了还在这混个屁啊,你以为你是雷锋啊
1368xxx2848 发表于 2014-4-24 20:08
退货了还在这混个屁啊,你以为你是雷锋啊

老子愿意,来看你这种sb表演.管你鸟事
等你等的特辛苦