乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请团长支招!!!!!
2014-4-24 15:02:29 5286 跳转到指定楼层
家里没人,我电视收货地址是单位,然后安装是在10公里外的家里,我要怎么操作才最稳妥,请团长支招!!
您好,您签收电视后,预约工人安装时告知您要安装的地址就行了,只要您家在售后范围内。物流只能按照您订单地址配送。
 楼主| 2014-4-24 15:36:50
客服团长 发表于 2014-4-24 15:29
您好,您签收电视后,预约工人安装时告知您要安装的地址就行了,只要您家在售后范围内。物流只能按照您订单 ...

那麻烦你帮我查查浙江省舟山定海区白泉镇在不在售后范围内,还有假如在售后范围内,我电视运到家,售后师父开箱发现机器有问题,会认为是我在运输途中损坏的,怎么办
亲,您签收时就拆箱检测一下。您拉回家的路程,破损问题需要自己承担,如当时有问题您可以拒签货物。
user38084472 发表于 2014-4-24 15:36
那麻烦你帮我查查浙江省舟山定海区白泉镇在不在售后范围内,还有假如在售后范围内,我电视运到家,售后师 ...

亲,定海区属于售后范围之内,我们查询也最多只能到区,查询不到镇、乡、屯的名称,非常抱歉。
 楼主| 2014-4-24 16:03:11
客服团长 发表于 2014-4-24 15:50
亲,您签收时就拆箱检测一下。您拉回家的路程,破损问题需要自己承担,如当时有问题您可以拒签货物。 ...

买个电视太折腾了。。。
user38084472 发表于 2014-4-24 16:03
买个电视太折腾了。。。

亲,我们也是与第三方物流合作,物流配送有限,给您带来不便非常抱歉。