乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视盒子刷回原版ROM
2014-4-24 15:53:54 870615 跳转到指定楼层

逛乐视论坛的时候看到有个叫欧进制的发了一个LetvUI 2.3的ROM并且还置顶了,看介绍比现在1.5的ROM要先进许多.我就把我的乐视盒子给刷了.没想到这是个坑爹的玩意,遥控器不灵,播放卡,简直各种不爽啊.

我就决定刷回原版的ROM,刷了一遍提示成功以后重启依旧还是欧进制的LetvUI 2.3,难道不能降级?问了问客服竟然毫无办法,只能求助万能的互联网.经过一番搜索终于成功把乐视盒子降级了.

1.下载降级专用固件,下载地址放在后面,放入U盘或SD的根目录(FAT32格式)

2.将存储介质插入C1S的对应接口,盒子开机后进入系统升级,选择离线升级

3.这一步蛮关键,进行完成之后,C1S自动重启,等到屏幕亮了跑完进度条之后屏幕再暗下来的时候拔掉盒子的电源

4.把刚才使用的存储介质格式化,把下载回来的第二步文件夹放入,并且插入盒子

5.按住盒子面板的开关按钮,插回电源,等电视机上跳出进度条之后放手,等待刷写完成即可

通过以上的办法可以恢复到原版1.5的ROM 并且可以通过官网在线升级.

下载地址:http://www.sunlunch.net/blog/65.html
dsiana + 1 很给力!

精典,请管理员置顶,并谢谢楼主,我的CIS有救了
 楼主| 2014-4-25 10:29:33
wdzgm 发表于 2014-4-25 07:58
精典,请管理员置顶,并谢谢楼主,我的CIS有救了

有救就好了!
很好,试试看
 楼主| 2014-4-26 07:44:57
顶起来,让更多人看见
空 闲 时 间 转 点 零 hua 钱 , jiaQQ402866483
感谢楼主,很好的帖子,已成功降回1.5了,谢谢!
 楼主| 2014-5-6 11:09:50
陌陌077 发表于 2014-5-6 01:31
感谢楼主,很好的帖子,已成功降回1.5了,谢谢!

不客气,我为了降级搜了好几天了
多谢楼主!!!
NB我的成功le!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
貌似不行,失败
哦,确实回复到了2.3.  Thanks
地址打不开了。。。楼主能重新分享一下吗?
网址在哪