乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 真搞不懂这论坛里面的人到底是来买东西的还是找茬的 ...
2014-4-24 17:36:05 361128 跳转到指定楼层
才2天不到就在这里闹得乌烟瘴气,觉得乐视骗子垃圾不靠谱请你退款就行了 ,别整天在这里发帖污染真正喜欢乐视的人的视听好吗,说实话用乐视产品这么久了虽然有各种瑕疵但总体上体验一直是很超值的,那些跟风狗连一两天都等不起的人为什么要来买?
乐视求你们买了吗?堂堂一个上市公司至于被你们这么诋毁?乐视TV 从去年发布到现在好歹销量也是行业领先的地位,始终处于供不应求的地位,不是那种下三流的电视能比的,搞清楚这点你就知道这样的性价比和用户体验的电视是不是值得你等几天了!至于那些内心不平衡认为乐视是骗子的人,请你们去退款,买别家的电视,看看是不是比乐视更好,只求 别再这里无脑的黑了,这里是乐视用户讨论的地方。
user36995063 + 2 很给力!
岭南Style + 5 淡定
user35366052 -2 芳草天
爱乐無优 -2 白天不懂夜的黑
szkingfeng + 2 补起
1860xxx2117 + 1 支持楼主,这里傻缺,低能,脑残太多。.
地球公民皮 -2 五毛拿走,不谢。

楼主的心态值得我学习
 楼主| 2014-4-24 17:38:12
好笑的是没配货的时候 某些人说乐视期货当现货卖。
现在乐视配货了,这些人又说乐视是虚假后台操作。
真搞不明白你们这种心态为什么会来买乐视的电视!
 楼主| 2014-4-24 17:39:51
Johnberry_13951 发表于 2014-4-24 17:37
楼主的心态值得我学习

我也不是心态好 ,只是既然买了别人的产品 起码的尊重是要给的。不然等于自己扇自己耳光

你认为我是专门来黑的?

骂了隔壁的做错事了还不让骂吗?

不想让骂露个头出来发个公告很难吗?LETV大爷,拽的跟二五八万似的

说的对,乐视收钱了就不鸟人了 by  user37178784 发表于 2014-4-24 20:28
估计你也是很无奈的,支持你! by  爱乐無优 发表于 2014-4-24 19:39
又是你哦 。 呵呵 by  _梦销魂 发表于 2014-4-24 19:06
骂得漂亮! by  user37416257 发表于 2014-4-24 17:45
说的好! by  SkyJean 发表于 2014-4-24 17:42
user35366052 + 1 赞一个!
爱乐無优 + 1 + 1 + 1 很给力!

说好的现货呢!!!!骂的就是他们不尊重客户!!!
尼玛,契约写的是一周,不是付款就发货。太尼玛低能。 by  1860xxx2117 发表于 2014-4-24 17:55
地球公民皮 发表于 2014-4-24 17:42
一点契约精神都没有,说好的现货呢!!!!

这是3万多台电视,不是从淘宝上买了双袜子,肯定不会一下都发出来,买家急躁可以理解,但货不会一下发完也是可以理解的,耐心等等吧。
地球公民皮 发表于 2014-4-24 17:42
一点契约精神都没有,说好的现货呢!!!!

现货他没给你发?说了23-29号之内发完,真是逗。
你的契约精神就是23号就要23号给你发?24号就要到?
契约是:23日~29日发货完成。请问谁违背契约了呢?
什么叫契约精神?
西山张耷 发表于 2014-4-24 17:46
这是3万多台电视,不是从淘宝上买了双袜子,肯定不会一下都发出来,买家急躁可以理解,但货不会一下发完也 ...

至少买X60的时候,官网还放个图片说订单量多,发货会慢,结果一周内发货,我也很满意,现在话说这么圆,结果屁都不吭一声。骂的不是发不发货,而是态度太敷衍了,下单后完全不管不问
楼主的心态值得我学习
地球公民皮 发表于 2014-4-24 17:41
你认为我是专门来黑的?

骂了隔壁的做错事了还不让骂吗?

漂亮!!!!
1368xxx5743 发表于 2014-4-24 17:47
契约是:23日~29日发货完成。请问谁违背契约了呢?
什么叫契约精神?

我就骂了怎么了?没素质怎么了?我读书少没文化傻缺怎么了?总比你们这些为了五毛钱昧良心的人活的有尊严。
 楼主| 2014-4-24 18:07:29
地球公民皮 发表于 2014-4-24 17:49
至少买X60的时候,官网还放个图片说订单量多,发货会慢,结果一周内发货,我也很满意,现在话说这么圆, ...

X60才多少订单啊,这次是x60时候的 6倍 也是乐视历史上最大批次的发货,我估计乐视自己那边都已经焦头烂额了
 楼主| 2014-4-24 18:08:51
地球公民皮 发表于 2014-4-24 17:57
我就骂了怎么了?没素质怎么了?我读书少没文化傻缺怎么了?总比你们这些为了五毛钱昧良心的人活的有尊严 ...

说几句实话就是5毛了。呵呵 你们的心态真的是。我是S40的第一批用户,说实话乐视这么快出X50让我很不爽,不过也不至于像你们说的这么垃圾